Reaktionskinetik in Lebensmitteln (PDF)
Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Reaktionskinetik in Lebensmitteln (PDF)“
Die Qualitätsanforderungen des aufgeklärten Verbrauchers an die von ihm verzehrten Lebensmittel steigen ständig. Die Lebensmittelindustrie kommt diesen Ansprüchen ihrer Kunden durch immer ausgefeiltere technologische Herstellungs- und Konservierungstechniken entgegen, die daraufhin ausgelegt sind, den Verderb von Lebensmitteln stark zu verzögern, Aussehen, Geschmack und Nährwert aber zu erhalten. Ohne tiefes Verständnis der Kinetik chemischer Veränderungen in Lebensmitteln wäre der erfolgreiche Einsatz dieser neuen Techniken nicht denkbar. Das Buch vermittelt dem Praktiker und den fortgeschrittenen Studenten das Wissen hierzu.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Günter Westphal , Hans Buhr , Horst Otto
- 2013, 1996, 291 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3642611672
- ISBN-13: 9783642611674
- Erscheinungsdatum: 12.03.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 27 MB
- Ohne Kopierschutz
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