Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Krapfen, Kipferl, Brezen & Co. / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.10 (ePub)

Das Traditionsgebäck der österreichischen Bäuerinnen
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
So einfach backen auch Sie die regionalen Schmankerln zu Hause!

Flaumige Krapfen, knusprige Kipferl oder gschmackige Brezen - traditionelle Gebäck-Spezialitäten machen jeden Tag zu einem Festtag! Ob Weihnachten, Fasching oder Ostern, ob zur Weinlese, zum...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 54743643

Printausgabe 19.90 €
eBook (ePub) -50% 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Krapfen, Kipferl, Brezen & Co. / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.10"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    46 von 95 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dagmar Maria P., 21.10.2011

    Als Buch bewertet

    In diesem Buch gewähren 9 Bäuerinnen aus ganz Österreich einen Einblick in die traditionelle Backstube. Auf 200 Seiten findet man liebevoll zusammengetragene tolle regionale Klassiker, aber auch viele persönliche Lieblingsrezepte ' fein abgewandelt oder aufgepeppt. Umrundet werden die herrlichen Rezepte von natürlichen Fotos die einen direkt ins Auge springen.

    Egal ob Sie vielleicht Liebesknochen backen möchten oder Erdäpfelblechkrapfen in diesem Buch werden Sie fündig. Auch zahlreiche pikante Schmankerl findet man in diesem Buch ' zB die Pongauer Fleischkrapfen oder Speckstangerl oder Stollenkäsekrapferl usw.

    Was ich zum Schluß noch erwähnen möchte ist, dass die Bäuerinnen stets mit Produkten aus der Region backen - die auch ich überall käuflich erwerben kann und das ist für mich sehr sehr wichtig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Krapfen, Kipferl, Brezen & Co. / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.10“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating