Cilli Reisingers Brotaufstriche / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.18 (ePub)
Einfach gute Rezepte vom Bauernhof
Cilli Reisinger, die bekannte Autorin des erfolgreichen Brotbackbuches, legt nun noch eines drauf: Mit zahlreichen kreativen Aufstrichen wird jede Jause zum absoluten Geschmackserlebnis!
Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem zweiten Buch...
Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem zweiten Buch...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 19.90 €
eBook (ePub) -25%
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cilli Reisingers Brotaufstriche / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.18 (ePub)“
Cilli Reisinger, die bekannte Autorin des erfolgreichen Brotbackbuches, legt nun noch eines drauf: Mit zahlreichen kreativen Aufstrichen wird jede Jause zum absoluten Geschmackserlebnis!
Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem zweiten Buch bewährte Rezepte und vielfältige Ideen für eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Brotzeit. Von Klassikern wie Liptauer und Erdäpfelkas über leichten Sellerie-Nuss-Aufstrich bis zum süßen Nougataufstrich. Mit Zutaten aus heimischem Anbau und Gemüse der Saison sind diese Brotaufstriche ein gesunder Genuss für jedermann.
- 180 schmackhafte Rezepte
- einfache und rasche Zubereitung
- von mild-würzig über scharf bis hin zu süßen Kreationen
- gesund, leicht und bekömmlich
- gesammelt und erprobt von einer erfahrenen Bäuerin
- mit vielen Farbfotos
- die perfekte Ergänzung zu Cilli Reisingers Brotbackbuch
Dazu liefert die österreichische Bäuerin in ihrem zweiten Buch bewährte Rezepte und vielfältige Ideen für eine farbenfrohe, abwechslungsreiche Brotzeit. Von Klassikern wie Liptauer und Erdäpfelkas über leichten Sellerie-Nuss-Aufstrich bis zum süßen Nougataufstrich. Mit Zutaten aus heimischem Anbau und Gemüse der Saison sind diese Brotaufstriche ein gesunder Genuss für jedermann.
- 180 schmackhafte Rezepte
- einfache und rasche Zubereitung
- von mild-würzig über scharf bis hin zu süßen Kreationen
- gesund, leicht und bekömmlich
- gesammelt und erprobt von einer erfahrenen Bäuerin
- mit vielen Farbfotos
- die perfekte Ergänzung zu Cilli Reisingers Brotbackbuch
Autoren-Porträt von Cäcilia Reisinger
Cäcilia Reisinger, genannt Cilli, wurde 1952 in Taufkirchen an der Pram/Oberösterreich geboren. Sie absolvierte eine Lehre als Verkäuferin in einer Metzgerei und besuchte dann die landwirtschaftliche Hauswirtschaftsschule in Mauerkirchen. Im Jahr 1971 heiratete sie Alois Reisinger und wurde Bäuerin auf dessen Hof im Taufkirchner Ortsteil Bachschwölln. Sie brachte drei Kinder zur Welt. Im Jänner 2004 wurde der Bauernhof an ihren Sohn Wolfgang übergeben. Ebenfalls im Löwenzahn erschienen ist das Kochbuch "Cilli Reisingers Brotbackbuch". Darin verrät die begeisterte und erfahrene Brotbäckerin zahlreiche Rezepte für gesunde und abwechslungsreiche Brotaufstriche und gibt praktische Tipps dazu.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cäcilia Reisinger
- 2016, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706625431
- ISBN-13: 9783706625432
- Erscheinungsdatum: 24.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 5.84 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "Cilli Reisingers Brotaufstriche / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.18"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cilli Reisingers Brotaufstriche / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.18“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cilli Reisingers Brotaufstriche / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.18".
Kommentar verfassen