Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln (PDF)
Mit der ISO/IEC 15504 können der Reifegrad von Prozessen bestimmt, ein Prozess-Assessment durchgeführt und ein exemplarisches Prozess-Assessment-Modell beschrieben werden. Dieser Band zeigt, wie man mit der Norm ISO/IEC 15504 Prozesse aussagekräftig...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln (PDF)“
Mit der ISO/IEC 15504 können der Reifegrad von Prozessen bestimmt, ein Prozess-Assessment durchgeführt und ein exemplarisches Prozess-Assessment-Modell beschrieben werden. Dieser Band zeigt, wie man mit der Norm ISO/IEC 15504 Prozesse aussagekräftig bewerten kann und Anleitungen zur Prozessverbesserung erhält.- Prozesse bewerten und optimieren- Anschaulich, konkret und direkt in die Praxis umsetzbar- Mit vielen Beispielen
Autoren-Porträt von Walter Dürr, Karl Werner Wagner
Der Herausgeber Prof. Dr.-Ing. Gerd F. Kamiske, ehemals Leiter der Qualitätssicherung im Volkswagenwerk Wolfsburg und Universitätsprofessor für Qualitätswissenschaft an der TU Berlin, verbindet Praxis und Wissenschaft in idealer Weise. Seine umfangreichen Erfahrungen in verantwortlicher Linien- und Projektarbeit im In- und Ausland einerseits und in Lehre und Forschung andererseits garantieren einen praxisnahen Wissenstransfer in Form dieser Pocket Power-Reihe zum Nutzen jeden Lesers. Der Autor DI Dr. Karl W. Wagner ist Geschäftsführer der Procon Unternehmensberatung (www.procon.at). Umfangreiche Erfahrung in der Umsetzung von Prozessmanagement, Dozent und Lektor an verschiedenen Hochschulen, international anerkannter Prozessmanagementexperte sowie Vorstand der Gesellschaft für Prozessmanagement (www.prozesse.at). DI Dr. Walter Dürr unterstützt Unternehmen bei der Analyse, Gestaltung, Messung und Verbesserung von Prozessen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Walter Dürr , Karl Werner Wagner
- 2008, Deutsch
- Verlag: Hanser, Carl
- ISBN-10: 3446418997
- ISBN-13: 9783446418998
- Erscheinungsdatum: 06.11.2008
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.34 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Reifegrad nach ISO/IEC 15504 (SPiCE) ermitteln".
Kommentar verfassen