Restaurant 2.0 (ePub)
Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren -...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 34.00 €
eBook (ePub) -41%
19.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurant 2.0 (ePub)“
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu profitieren - Amadeus360 und Stefanie Milcke haben daher zahlreiche Experten gebeten, ihre Erfahrungen und Empfehlungen auf ihrem jeweiligen Gebiet niederzuschreiben.
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
Die Planung: Restaurant & Karriere
Der Betrieb: Digital & nachhaltig
Die Pflicht: Recht & Risiko
Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation:
Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz
und Eva-Maria Seidl
In diesem praxisnahen Fachbuch erhalten Sie - ob als Neueinsteiger:in oder erfahrene:r Gastronom:in - spannende Infos, Anleitungen und Tipps rund um die folgenden Themen:
Die Planung: Restaurant & Karriere
Der Betrieb: Digital & nachhaltig
Die Pflicht: Recht & Risiko
Die Kommunikation: Marketing & PR
Dabei geht es nicht nur um Digitalisierung, sondern auch um allgemeine Planungs- und Rechtsfragen und vor allen Dingen um Motivation:
Machen Sie Ihr Ding!
Mit 25 Expertenbeiträgen und Interviews u. a. von Edith Roebers, Mirco Silz
und Eva-Maria Seidl
Autoren-Porträt
Amadeus360 ist die Plattform-basierte Software von Gastro-MIS, dem Spezialisten für die Gastronomie mit über 20 Jahren Erfahrung und Vorreiter für die Vernetzung und Digitalisierung in der Gastro-Branche.Stefanie Milcke leitet seit Januar 2020 Marketing & Sales bei Gastro-MIS und ist seit Ende 2021 zweite Geschäftsführerin des Unternehmens. Die
Marketing-Expertin bringt durch ihre früheren Stationen bei SOFORT, Klarna, der Airbank und dem Plattform-Banking-Spezialisten ndgit langjährige
Expertise aus dem Fintech-Sektor mit. Neben ihrer Tätigkeit bei Gastro-MIS engagiert sie sich ehrenamtlich als Host für verschiedene
Meetups sowie als Startup-Mentor.
Bibliographische Angaben
- 2022, 1. Auflage, 360 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Stefanie Milcke
- Verlag: dfv Mediengruppe Fachbuch
- ISBN-10: 386641515X
- ISBN-13: 9783866415157
- Erscheinungsdatum: 21.03.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Restaurant 2.0"
0 Gebrauchte Artikel zu „Restaurant 2.0“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurant 2.0".
Kommentar verfassen