Restaurantführer Einheimische Küche: Essen wie die Lanzaroteños (ePub)
Lanzarote mal... anders!
Für den topaktuellen Restaurantführer Lanzarote...mal anders- Einheimische Küche wurden ausschließlich inseltypische Restaurants getestet, die von Einheimischen aufgesucht werden. Fern ab der Touristenhochburgen in Costa Teguise, Puerto del Carmen und Playa...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Restaurantführer Einheimische Küche: Essen wie die Lanzaroteños (ePub)“
Für den topaktuellen Restaurantführer Lanzarote...mal anders- Einheimische Küche wurden ausschließlich inseltypische Restaurants getestet, die von Einheimischen aufgesucht werden. Fern ab der Touristenhochburgen in Costa Teguise, Puerto del Carmen und Playa Blanca können Sie sich, in legerem Ambiente, auf die ursprüngliche Küche Lanzarotes einlassen, in der es noch so schmeckt, als ob Großmutter am Herd steht. In den getesteten Restaurants finden Sie außer den klassischen Papas arrugadas, den Schrumpelkaroffeln, die mit Mojo- Soßen angeboten werden, der Paella, der Tortilla, den Albondigas- kleine Frikadellen, auch klassische Gerichte wie Salpicon de Pescado- Fischsalat, Garbanzas- Kichererbseneintopf, Potaje canario- kanarischer Eintopf, Lentejas- Linseneintopf und Insbesonders die inseltypischen Fische Cherne und Corvina, sowie Lapas- Schnecken, Conejo- Kaninchen, Cabrito- Ziege und das Carne de Cochino- Spanferkelfleisch. Mit dem Restaurantführer Lanzarote...mal anders- Einheimische Küche werden alle getesteten, inseltypischen Locations beschrieben, aussagekräftige Fotos gezeigt und alle Speisekartenangebote aufgelistet, um garantiert eine neue, unbekannte Geschmacks- und Erlebniswelt zu entdecken. Finden Sie einfach und schnell Ihr neues inseltypisches Lieblingsrestaurant, in dem Sie kulinarisch garantiert auf Ihre Kosten kommen werden.
Autoren-Porträt von Andrea Müller
Die deutsche Autorin Andrea Müller lebt seit 4 Jahren auf Lanzarote. Nach ihrem ersten Urlaub zog die facettenreiche Vulkaninsel mit dem milden Klima sie dermaßen in ihren Bann, dass sie sich nach mehreren Aufenthalten entschloss, dauerhaft auf der Insel zu bleiben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Müller
- 2017, 142 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3739383534
- ISBN-13: 9783739383538
- Erscheinungsdatum: 12.04.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.77 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Restaurantführer Einheimische Küche: Essen wie die Lanzaroteños"
0 Gebrauchte Artikel zu „Restaurantführer Einheimische Küche: Essen wie die Lanzaroteños“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Restaurantführer Einheimische Küche: Essen wie die Lanzaroteños".
Kommentar verfassen