Rezepte für Manager (PDF)
und die es werden woll(t)en
Dieses Buch bietet Rezepte in zweierlei Hinsicht: zum einen im Sinn von Empfehlungen eines erfahrenen Praktikers für den Management-Alltag, zum andern auf kulinarischer Ebene. Passend zu sämtlichen Geschäftsprozessen (z.B. Führung, Personalwesen,...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte für Manager (PDF)“
Dieses Buch bietet Rezepte in zweierlei Hinsicht: zum einen im Sinn von Empfehlungen eines erfahrenen Praktikers für den Management-Alltag, zum andern auf kulinarischer Ebene. Passend zu sämtlichen Geschäftsprozessen (z.B. Führung, Personalwesen, Innovation, Produktion) serviert der Autor dem Leser seine Menüvorschläge: zum Kapitel Management-Moden die Lammkeule, zu "Entdecken Sie Ihr Showtalent!" einen Sommersalat, zu "Betriebsrat-Managementveranstaltungen" Grillgemüse. Weitere Gerichte sind u.a.: Tomatensuppe rapido ("Das Wir-Gefühl"), Ossobuco und Ochsenschwanz ("Der Umgang mit Beratern"), Speckböhnchen ("Entwicklungsräume"), Schmorapfel ("Das Problem mit den Prozessen").
Wie das Buch eingesetzt werden soll, umschreibt der Autor so: "Da die Massnahmen so einfach und klar sind und der Nutzen so greifbar, entsteht bei Ihnen eventuell die Verlockung, zu viele Dinge gleichzeitig anzupacken. Davon rate ich dringend ab! Eine Organisation braucht länger als Sie, um Veränderungen zu verdauen. Ein langsames Vorgehen hat noch einen weiteren Vorteil: Ihr persönlicher Genuss, den Wandel des Unternehmens in vollen Zügen mitzuerleben. Das alles gilt auch für die Kochtipps, die zur Entspannung eingestreut sind. Diese Rezepte sind praxiserprobt und wirklich gut und es gilt: Geringer Aufwand, grosser Effekt!"
Wie das Buch eingesetzt werden soll, umschreibt der Autor so: "Da die Massnahmen so einfach und klar sind und der Nutzen so greifbar, entsteht bei Ihnen eventuell die Verlockung, zu viele Dinge gleichzeitig anzupacken. Davon rate ich dringend ab! Eine Organisation braucht länger als Sie, um Veränderungen zu verdauen. Ein langsames Vorgehen hat noch einen weiteren Vorteil: Ihr persönlicher Genuss, den Wandel des Unternehmens in vollen Zügen mitzuerleben. Das alles gilt auch für die Kochtipps, die zur Entspannung eingestreut sind. Diese Rezepte sind praxiserprobt und wirklich gut und es gilt: Geringer Aufwand, grosser Effekt!"
Autoren-Porträt von Wilfried Pesch
Dr. Wilfried Pesch ist Physiker und war über viele Jahre in unterschiedlichen Unternehmen des anspruchsvollen Maschinenbaus und der Elektrotechnik tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wilfried Pesch
- 2011, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: VDF HOCHSCHULVERLAG AG
- ISBN-10: 3728133590
- ISBN-13: 9783728133595
- Erscheinungsdatum: 01.01.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.81 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Rezepte für Manager"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte für Manager“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte für Manager".
Kommentar verfassen