Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co (ePub)
Rezepte und Tipps
Das Rüstzeug zum Grillprofi
Ob Koch-Shows, Grill-Magazine oder Youtube-Kanäle - Grillen ist allgegenwärtig. Zu jeder Jahreszeit, selbst im Herbst und Winter, wird mittlerweile in deutschen Gärten eingeheizt.
Die Deutschen sind auf einem guten Weg zum...
Ob Koch-Shows, Grill-Magazine oder Youtube-Kanäle - Grillen ist allgegenwärtig. Zu jeder Jahreszeit, selbst im Herbst und Winter, wird mittlerweile in deutschen Gärten eingeheizt.
Die Deutschen sind auf einem guten Weg zum...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co (ePub)“
Das Rüstzeug zum Grillprofi
Ob Koch-Shows, Grill-Magazine oder Youtube-Kanäle - Grillen ist allgegenwärtig. Zu jeder Jahreszeit, selbst im Herbst und Winter, wird mittlerweile in deutschen Gärten eingeheizt.
Die Deutschen sind auf einem guten Weg zum Grillweltmeister. Doch wie wird man zum Grillprofi? Das zeigen die IPPEN Kochspezialisten mit "Richtig gut Grillen". Die Redaktion hat viele Rezepte ausprobiert, damit die Steaks zart, die Hähnchen saftig und die Premium-Patties für Party-Burger auf den Punkt gegrillt werden.
Grillen wie die Profis
Jeder kommt mit dieser Sammlung auf den Geschmack, alles wird ausführlich erläutert - ob deftige Steaks, würzige Spare Ribs oder feine Burger (wie der schnelle Burger nach der Arbeit oder der Pulled Pork-Burger für die Party). Übersichtlich geordnet bietet "Richtig gut Grillen" wertvolle Tipps zu den Grundlagen des Grillens mit passenden Rezepten.
Selbstverständlich werden die Grill-Saucen und Marinaden selbst gemixt, aber auch Rezepte für exquisite Beilagen wie Geflügelsalat oder Zupfbrot fehlen nicht.
Ob man nun den Holzkohle-Smoker mit Raucharoma, den Gas-Grill oder den schnellen Elektro-Grill bevorzugt - "Richtig gut Grillen" ist ein Ratgeber, der die Augen öffnet für erprobte und neue Grill-Ideen und die Leser bald zum Grillprofi werden lässt.
Ob Koch-Shows, Grill-Magazine oder Youtube-Kanäle - Grillen ist allgegenwärtig. Zu jeder Jahreszeit, selbst im Herbst und Winter, wird mittlerweile in deutschen Gärten eingeheizt.
Die Deutschen sind auf einem guten Weg zum Grillweltmeister. Doch wie wird man zum Grillprofi? Das zeigen die IPPEN Kochspezialisten mit "Richtig gut Grillen". Die Redaktion hat viele Rezepte ausprobiert, damit die Steaks zart, die Hähnchen saftig und die Premium-Patties für Party-Burger auf den Punkt gegrillt werden.
Grillen wie die Profis
Jeder kommt mit dieser Sammlung auf den Geschmack, alles wird ausführlich erläutert - ob deftige Steaks, würzige Spare Ribs oder feine Burger (wie der schnelle Burger nach der Arbeit oder der Pulled Pork-Burger für die Party). Übersichtlich geordnet bietet "Richtig gut Grillen" wertvolle Tipps zu den Grundlagen des Grillens mit passenden Rezepten.
Selbstverständlich werden die Grill-Saucen und Marinaden selbst gemixt, aber auch Rezepte für exquisite Beilagen wie Geflügelsalat oder Zupfbrot fehlen nicht.
Ob man nun den Holzkohle-Smoker mit Raucharoma, den Gas-Grill oder den schnellen Elektro-Grill bevorzugt - "Richtig gut Grillen" ist ein Ratgeber, der die Augen öffnet für erprobte und neue Grill-Ideen und die Leser bald zum Grillprofi werden lässt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ippen Media
- 2023, 1. Auflage, Deutsch
- Verlag: Ippen Digital GmbH & Co. KG
- ISBN-10: 3949227008
- ISBN-13: 9783949227004
- Erscheinungsdatum: 09.01.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.22 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co"
0 Gebrauchte Artikel zu „Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co".
Kommentar verfassen