Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands...
Bestellnummer: 138157893
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
25.00 €
Statt 29.99 € 19
24.99 €
2.99 €
Statt 29.99 € 19
24.99 €
Grillen vegan und vegetarisch / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Susanne Bodensteiner, Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl, Martin Kintrup
1.99 €
9.99 €
15.00 €
29.99 €
14.99 €
24.95 €
24.90 €
Statt 26.00 € 19
21.99 €
19.99 €
3.99 €
7.99 €
12.99 €
25.00 €
33.99 €
7.99 €
7.99 €
16.99 €
7.99 €
4.99 €
21.99 €
21.90 €
Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken.
Barbecue Kochbuch für AnfängerDie Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen. Schnelle und einfache RezepteEgal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend, Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich und das Rezept einfach umsetzbar sein. So zum Beispiel:
- Pizza-Roll mit buntem BBQ-Hack
- Wurst-Kartoffelspieße mit Paprika-Käse-Soße
- Rumpsteaks mit Granatapfel-Himbeer-Salsa
- Gegrillter Mais mit Limette und FenchelGrillen für Männer ...... aber nicht nur. Das BBQ Kochbuch zeigt Rezepte für die ganze Familie und dabei bruzelt nicht nur Fleisch auf dem Grill. Auch Beilagen, Gemüsegerichte, veganes Grillen sowie Desserts kommen nicht zu kurz. Für seine Kreationen lässt sich Robin Schulz immer wieder durch Reisen inspirieren und grillt international.
- Asiatische gegrillte Ananas mit Kokos-Reis-Pattys
- Koreanische Okonomiyaki mit dreierlei Zwiebeln
- Malayischer Schweinebauch
- Frikadellen auf holländische ArtProbieren geht über studierenAlso ran an den Grill. Selbst mit einem kleinen Grill auf dem Balkon lassen sich schon köstliche Mahlzeiten zaubern. Und diese dauern oft nur wenige Minuten, wie z. B.
- Lobster Hot Dogs mit Avocadomayonnaise
- BBQ-Spaghetti mit knusprigem Bacon
- Sandwich Love vom Grill
- Autor: Robin Schulz
- 2021, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833881844
- ISBN-13: 9783833881848
- Erscheinungsdatum: 01.11.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 27 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rob's Barbecue".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Fabienne R., 21.12.2021
Als Buch bewertetRobin Schulz macht nicht nur gute Musik
Inhalt:
In Rob’s Barbecue von Robin Schulz präsentiert der bekannte deutsche DJ und Produzent eine Sammlung diverser Grillrezepte. Das Buch verspricht schnelle und einfache Rezepte vom Grill und das mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten.
Meinung:
Mir hat ganz besonders die Vielfalt der Gerichte gefallen und die Liebe zum Detail. Vor allem die Playlist habe ich als sehr nette Idee empfunden. Das Buch beginnt mit den Grundlagen und theoretischem Grillwissen – so wie sich das für ein anständiges Grillbuch gehört. Wer jetzt schon Webers Grillbibel gelesen und verstanden hat, kann den Teil aber gut und gerne überspringen. Die Fotos der Gerichte sehen sehr appetitlich aus und laden den Leser dazu ein das Gericht selbst auszuprobieren.
Fazit
Die Rezepte sind sehr lecker und auch so gehalten, dass es man sie gut hinbekommt. Das Buch macht Lust auf mehr und wir werden sicherlich noch öfter das ein oder andere Rezept ausprobieren. Daher gibt es klare 5 von 5 Sternen für dieses besonders schöne Kochbuch. -
5 Sterne
1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
schliesi, 08.12.2021
Als Buch bewertetRob’s Barbecue gefällt mir echt gut. Die Rezepte sind recht außergewöhnlich, hier findet aber sicher jeder ein passendes Rezept zum ausprobieren. Auch die Abwandlungen Rob’s Specials sind vielfältig und ideenreich. Die Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht verständlich. Die Bilder sind sehr ansprechend und machen Lust und Laune das Rezept sofort auszuprobieren. Viele Rezepte kann man auch auf dem Herd nachkochen, da es für mich gerade leider zu aufwändig ist draußen zu grillen habe ich einige Rezepte so ausprobiert.
Das Buch beinhaltet auch eine Playlist zu Rob’s Barbecue, diese habe ich mir sofort heruntergeladen. Im Sommer, wenn ich noch weitere Rezepte ausprobiere freue ich mich jetzt schon darauf die Songs im Garten zu hören. Alles in allem ein gelungenes Buch rund ums Grillen auch ideal als Weihnachtsgeschenk für Fans. -
5 Sterne
4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Kim I., 26.05.2022
Als Buch bewertetEine klare Kaufempfehlung möchte ich all denjenigen aussprechen, die ohne Firlefanz oder außergewöhnliche Zutaten grillen! Dieses Grillbuch bildet eine perfekte Konklusion zwischen Beschreibung verschiedener Grillstile mit entsprechendem Grillwerkzeug (Gas-, Kohlegrill oder bspw. Smoker) und ausgewogenen Rezepten ohne Experimente!
Doch eins vorneweg: Mir gefällt dieses Buch nicht wegen seines Autors (Robin Schulz)! D.h. ich spreche hier auch eine klare Kaufempfehlung für diejenigen aus, die die Musik evtl. nicht mögen oder nichts mit ihm anfangen können.
Dieses Buch schafft es auch einen Grillanfänger mitzunehmen und ist von Anfang bis Ende rund. Beginnend bei Rezepten für Rubs, Marinaden und Laken, die sich durch die kompletten Rezeptvariationen ziehen.
Auch für Vegetarier sollte das ein oder andere Rezept dabei sein. Insgesamt würde ich das Buch jedoch eher Fleischliebhabern empfehlen und hier auch den Hinweis von Robin Schulz anwenden und aussprechen, dass hochwertiges Fleisch in geringen Mengen, in jedem Fall Discounterware vorzuziehen ist, wenn man ein wirklich gutes Grillergebnis erzielen möchte.
Die einzelnen Rezepte sind nicht besonders aufwändig in der Vorbereitung. Auch dafür eine klare Kaufempfehlung! Außerdem sind die Rezepte ausgewogen, ohne Firlefanz und viele der Zutaten hat man bereits zu Hause oder kann sie schnell im Supermarkt besorgen. Wichtig ist mir auch, dass die Rezepte nicht zu abgespaced sind, beispielsweise in jedem Gericht ein Fruchtanteil vorhanden sein muss. Diese Rezepte würden wir dann nämlich gar nicht erst ausprobieren wollen.
Insgesamt sind die Rezepturen gut erklärt und auch Robin Schulz Fans kommen auf ihre Kosten, da sie ihren Star ein bisschen persönlicher kennen lernen können. Für alle Fans seiner Musik stellt er mit dem Buch auch eine Spotify-Grillmusikliste bereit.
Auch wenn das Cover mich persönlich nicht anspricht, machen die enthaltenen Rezepte das Manko in jedem Fall wett. Daher möchte ich noch einmal meine klare Kaufempfehlung für Grillfans aussprechen, die ohne Firlefanz leckere Gerichte auf dem Grill zaubern möchten! Wir freuen uns definitiv auf den Sommer, wenn wir das ein oder andere Rezept ausprobieren (bspw. Beef Sticks, Apple Ribs, Farmer Salad City Style, Bacon Marmelade, Peanut Crispies und Onion Bombs). Wem von den Rezeptüberschriften bereits das Wasser im Mund zusammen gelaufen ist, weiß, was er nächste Woche im Büchergeschäft kaufen gehen kann :)
Guten Hunger zusammen!! -
5 Sterne
3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Martin S., 28.01.2022
Als Buch bewertetBestes Grillgut
Ich bin ein großer Freund des Grillens und daher immer verlegen um gute Tipps zur Zubereitung von Fleisch und allem anderen bei großer Hitze. "Rob´s Barbecue" hat daher direkt mein Interesse geweckt und ich war sehr gespannt, was der Spezialist für chillige Musik so am grill zu bieten hat.
Das Buch ist in sieben Kapitel aufgeteilt, in denen die Rezepte thematisch voneinander abgegrenzt werden. So beginnt es mit den Basics beim Grillen mit wenig Zutaten, denn manchmal muss es auch schnell gehen. Nichts desto trotz überzeugen die Gerichte mit Rafinesse in der Kombination der Zutaten, so dass mich hier unter anderem die "Pizza Roll" oder die "Wurst-Kartoffel-Spiesse" besonders begeistern konnten. Die Grundidee raffinierter Kombination bei unspektakulären und einfach zu beschaffenen Zutaten zieht sich dann eigentlich durch das ganze Buch. Beispiele hierfür sind die genialen "Onion Bombs mit Käse-Nacho-Crunch" oder "Gin Flambe Salmon mit Herbal Dust Rub". Klingt äußerst spektakulär und schmeckt auch richtig gut, die Zubereitung hingegen ist sehr einfach und somit auch perfekt für jeden umsetzbar. Hilfestellung geben hier die ausführlichen und guten Beschreibungen der Rezepte, sowie die tollen Fotos, die zur Nachahmung anregen. Die Rezepte sind sehr variabel und breit gefächert, was das abschließende Kapitel "Süßes zum Genießen" beweist. Hier stechen aus meiner Sicht die "Fudge-Küchlein mit Heidelbeeren" und die "Peanut Crispies mit marinierten Kirschen" heraus, tolle Rezepte, einfach zuzubereiten und ein perfekter Abschluss eines schönen Grill-Tages.
Insgesamt ist "Rob´s Barbecue" für mich ein gelungener Ratgeber, der für den engagierten aber auch für den bodenständigen Grillmeister eine Menge an guten Ideen bereit hält. So kann das Buch zu dem einen oder anderen gelungenen Grillabend beitragen und die Gäste verzaubern. Ich empfehle das Grillbuch daher sehr gerne weiter und bewerte es mit den vollen fünf von fünf Sternen.
Statt 29.99 € 19
24.99 €
2.99 €
Statt 29.99 € 19
24.99 €
Grillen vegan und vegetarisch / GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Susanne Bodensteiner, Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl, Martin Kintrup
1.99 €
9.99 €
15.00 €
29.99 €
14.99 €
24.95 €
24.90 €
Statt 26.00 € 19
21.99 €
19.99 €
3.99 €
7.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 28Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rob's Barbecue".
Kommentar verfassen