Royal Society of Chemistry: Food Microbiology, Martin R Adams, Maurice O Moss, Peter McClure

Royal Society of Chemistry: Food Microbiology (eBook / ePub)

Martin R Adams
Maurice O Moss
Peter McClure

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Royal Society of Chemistry: Food Microbiology".

Kommentar verfassen

Food Microbiology by Adams and Moss has been a popular textbook since it was first published in 1995. Now in its fourth edition, Peter McClure joins the highly successful authorship in order to bring the book right up to...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook47.49 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 75450901

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Royal Society of Chemistry: Food Microbiology"

0 Gebrauchte Artikel zu „Royal Society of Chemistry: Food Microbiology“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating