Rückbesinnung auf die gute alte Bäckerhandwerkskunst (ePub)
Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über Torten, Kuchen und Kleingebäck. Ein gesondertes Kapitel (Ideen & Anregungen...
Bestellnummer: 133093168
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
99.99 €
24.99 €
9.99 € 4

Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
Statt 24.00 € 22
19.99 €
Statt 49.99 €
39.99 €
Statt 22.00 € 5
16.99 € 4
16.99 €
6.99 €
16.99 €
9.99 €
6.99 €
6.49 €
7.99 €
7.99 €
13.99 €
Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über Torten, Kuchen und Kleingebäck. Ein gesondertes Kapitel (Ideen & Anregungen für kreative Leute) informiert, wie Sie Ihre Glückwunschtorten selbermachen können.
Den Anfang machen köstliche kleine Törtchen. Hier findet man zum Beispiel Berner Haselnusstörtchen mit Himbeercreme oder Buttermandel Törtchen mit frischen Beeren in der Masse. Weiter geht es mit klassischen Kuchen & Torten wie: Apfel - Traubentorte mit Butterstreusel, Aprikosen - Haselnusstorte mit Frischkäseguss, Birnen Heidelbeer - Tarte, Schokoladenkranz "Nairobi", Prinzregententorte, Schokoladen - Trüffeltorte, Mohntorte gefüllt mit einer leichten Vanillecreme, die berühmte Sachertorte, mit flüssiger Schokolade in der Masse, und, und und ...
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch die Schwierigkeitsstufen sind unterschiedlich. Hier finden Anfänger und geübte Hobbyköche die passenden Rezepte.
Seine große Leidenschaft ist die Kreation von Torten und Desserts.
Im Verlauf seiner Karriere hat er verschiedene Phasen durchlebt. Zu Anfang zielte er darauf ab, seinen Lehrern nachzueifern und genauso gut zu sein wie sie.
Dann interessierte ihn der künstlerische Aspekt der feinen Konditorei & Patisserie.
Bei internationalen Wettbewerben in England, wurde ihm für besondere Leistungen in der Konditorei & Patisserie eine Goldmedaille verliehen.
Neben seinen klassischen Rezepten aus 50 Jahren Konditoreipraxis, hat er auch viele neue Rezepte entwickelt, von attraktives Garniermaterial, feines Pralinengebäck, bis hin zu fruchtige Torte und Kuchen.
Neben der Freude an seiner Tätigkeit ist es gerade dieser leise Schwindel, der ihn nicht zur Ruhe komen lässt und immer wieder mit neuer Begeiterung in die Küche treibt.
- Autor: Josef Rönner
- 2020, 1. Auflage, 104 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3751941150
- ISBN-13: 9783751941150
- Erscheinungsdatum: 19.05.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rückbesinnung auf die gute alte Bäckerhandwerkskunst".
Kommentar verfassen
12.00 €
9.99 €
19.99 €
19.99 €
Atlas - Die Geschichte von Pa Salt / Die sieben Schwestern Bd.8
Lucinda Riley, Harry Whittaker
24.00 €
16.99 €
14.99 €
11.99 €
Statt 31.98 € 8
14.99 € 10
16.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Rückbesinnung auf die gute alte Bäckerhandwerkskunst".
Kommentar verfassen