Schatz kocht vegane Hausmannskost - unplugged (ePub)
einfach vegan inspiriert genießen
Dieses Buch ist für Dich!
Dieses Buch über vegane Hausmannskost ist eine Einladung an Dich auf eine Reise in die Vergangenheit und die vielfältige regionale Küche Österreichs. Vieles, das in unserer Kindheit auf den Tisch kam, habe ich nun auf vegane Art...
Dieses Buch über vegane Hausmannskost ist eine Einladung an Dich auf eine Reise in die Vergangenheit und die vielfältige regionale Küche Österreichs. Vieles, das in unserer Kindheit auf den Tisch kam, habe ich nun auf vegane Art...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schatz kocht vegane Hausmannskost - unplugged (ePub)“
Dieses Buch ist für Dich!
Dieses Buch über vegane Hausmannskost ist eine Einladung an Dich auf eine Reise in die Vergangenheit und die vielfältige regionale Küche Österreichs. Vieles, das in unserer Kindheit auf den Tisch kam, habe ich nun auf vegane Art zubereitet: Bauernschmaus, Stosuppe, gebackene Mäuse, Bratlfett, Gulyas, Krautnockn, Moosbeernockn, Millirahmstrudel, Schlipfkrapfen, Krapfen, Breznsuppe, Spinatknödel, Grenadiermarsch, Kaspressknödl, Bohnenstrudel, Tirolerknödl, Strudlsuppe, Ritschert ...
Die Rezepte sind, soweit nicht anders angegeben, für zwei Personen.
Bewußt wurde kein Verlag oder Food-Fotograph engagiert, damit Du sehen kannst, wie die Speisen bei mir, unplugged aussehen. So wie wir sie essen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Einfach vegan inspiriert genießen
Dieses Buch über vegane Hausmannskost ist eine Einladung an Dich auf eine Reise in die Vergangenheit und die vielfältige regionale Küche Österreichs. Vieles, das in unserer Kindheit auf den Tisch kam, habe ich nun auf vegane Art zubereitet: Bauernschmaus, Stosuppe, gebackene Mäuse, Bratlfett, Gulyas, Krautnockn, Moosbeernockn, Millirahmstrudel, Schlipfkrapfen, Krapfen, Breznsuppe, Spinatknödel, Grenadiermarsch, Kaspressknödl, Bohnenstrudel, Tirolerknödl, Strudlsuppe, Ritschert ...
Die Rezepte sind, soweit nicht anders angegeben, für zwei Personen.
Bewußt wurde kein Verlag oder Food-Fotograph engagiert, damit Du sehen kannst, wie die Speisen bei mir, unplugged aussehen. So wie wir sie essen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Einfach vegan inspiriert genießen
Autoren-Porträt von Ella Schatz
Mein Name ist Ella. Seit Herbst 2012 schreibe ich an meinem veganen Rezeptesammelsurium . Meine Rezepte veröffentliche ich, weil sie mir schmecken und weil ich damit so vielen Menschen wie möglich Freude machen möchte. Ich liebe es vegan zu kochen. Als Vegetariern/Veganerin, seit meinem 15 Lebensjahr, koche ich gerne neu und konventionell über den ganzen Erdball - schmecken soll es halt und bio sein, und so weit möglich regional, am liebsten direkt vom Bauern. Ich mache gerne so viel wie mögli
Bibliographische Angaben
- Autor: Ella Schatz
- 2015, 63 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3738049649
- ISBN-13: 9783738049640
- Erscheinungsdatum: 27.11.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.69 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Schatz kocht vegane Hausmannskost - unplugged"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schatz kocht vegane Hausmannskost - unplugged“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schatz kocht vegane Hausmannskost - unplugged".
Kommentar verfassen