schöner kochen - Dessert / schöner kochen Bd.3 (ePub)
Die Kunst der perfekten Zubereitung Rezepte und Tipps für Desserts
Die Kunst der perfekten Zubereitung Rezepte und Tipps für Desserts.
Süße Kreationen perfekt in Schale mit den notwendigen Tricks und Handgriffen vom Meister des Foodstylings.
"Nur kochen" war gestern. Wer wirklich ambitioniert den Kochlöffel schwingt,...
Süße Kreationen perfekt in Schale mit den notwendigen Tricks und Handgriffen vom Meister des Foodstylings.
"Nur kochen" war gestern. Wer wirklich ambitioniert den Kochlöffel schwingt,...
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Produktinformationen zu „schöner kochen - Dessert / schöner kochen Bd.3 (ePub)“
Die Kunst der perfekten Zubereitung Rezepte und Tipps für Desserts.
Süße Kreationen perfekt in Schale mit den notwendigen Tricks und Handgriffen vom Meister des Foodstylings.
"Nur kochen" war gestern. Wer wirklich ambitioniert den Kochlöffel schwingt, will auch mit grandioser Optik auf dem Teller überzeugen. Und genau da machen herkömmliche Kochbücher Schluss. Wie der Foodstylist die Sachen so schön auf dem Foto umgesetzt hat, blieb bisher als Geheimnis im Fotostudio.
Wie man Süßes so auf den Tisch zaubert, dass selbst mancher Profi staunt, zeigt Meisterkoch und Fooddesigner Rafael Pranschke in seiner "Hexenküche". Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupcakes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen und Texturen zu spielen und dabei immer neue Geschmackserlebnisse zu komponieren.
Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzendesserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkünstler erheben werden.
Das Sahnehäubchen: mehr als 30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zu Hause gelingen. Hubertus Schüler hat die süßen Kompositionen wieder eindrucksvoll in Szene gesetzt. Praktische Step-by-Step-Fotos zeigen die Tricks, mit denen Rafael Pranschke seine Gäste verblüfft.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Süße Kreationen perfekt in Schale mit den notwendigen Tricks und Handgriffen vom Meister des Foodstylings.
"Nur kochen" war gestern. Wer wirklich ambitioniert den Kochlöffel schwingt, will auch mit grandioser Optik auf dem Teller überzeugen. Und genau da machen herkömmliche Kochbücher Schluss. Wie der Foodstylist die Sachen so schön auf dem Foto umgesetzt hat, blieb bisher als Geheimnis im Fotostudio.
Wie man Süßes so auf den Tisch zaubert, dass selbst mancher Profi staunt, zeigt Meisterkoch und Fooddesigner Rafael Pranschke in seiner "Hexenküche". Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupcakes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen und Texturen zu spielen und dabei immer neue Geschmackserlebnisse zu komponieren.
Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzendesserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkünstler erheben werden.
Das Sahnehäubchen: mehr als 30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zu Hause gelingen. Hubertus Schüler hat die süßen Kompositionen wieder eindrucksvoll in Szene gesetzt. Praktische Step-by-Step-Fotos zeigen die Tricks, mit denen Rafael Pranschke seine Gäste verblüfft.
Praktisch: Die Einkaufslisten zu den Rezepten aus diesem Buch können Sie unter www.bjvvlinks.de/1012 für die gewünschte Personenzahl berechnen und für Ihren Einkauf ausdrucken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rafael Pranschke
- 2014, 192 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Doreen Köstler
- Verlag: Becker Joest Volk Verlag
- ISBN-10: 3954530414
- ISBN-13: 9783954530410
- Erscheinungsdatum: 24.11.2014
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 31 MB
- Mit Kopierschutz
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