Sehr gut mediterran kochen (PDF)
Frische Kräuter, reife Tomaten, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch
Eine Küche, die nach Sonne schmeckt. Frische Kräuter und Fische, reife Tomaten, edle Trüffel und der sanft-saure Biss der Zitrone: Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Küche der Mittelmeerländer -...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sehr gut mediterran kochen (PDF)“
Eine Küche, die nach Sonne schmeckt. Frische Kräuter und Fische, reife Tomaten, edle Trüffel und der sanft-saure Biss der Zitrone: Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Küche der Mittelmeerländer - von der Levante über Italien bis nach Spanien und Marokko. Seine Gerichte sind bodenständig und doch elegant. In rund 150 Rezepten erzählt er von knackigen Salaten, orientalischen Dips, sanften Schmorgerichten und leichter und erfrischender Sommerkost. Köstlichkeiten, die man leicht für sich oder eine große Runde Freunde nachkochen kann.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christian Soehlke , Dorothee Lennert
- 2012, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868519173
- ISBN-13: 9783868519174
- Erscheinungsdatum: 21.08.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 44 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Sehr gut mediterran kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sehr gut mediterran kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sehr gut mediterran kochen".
Kommentar verfassen