Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse (ePub)

Die schonende Garmethode - so bleibt das volle Aroma erhalten
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Früher Profimethode, heute einfach für Zuhause

Sous Vide ist die schonende und aromatische Zubereitungsmethode für Fleisch, Fisch und Gemüse. Hierbei wird das Gargut in einen Kunststoffbeutel eingeschweißt und bei niedrigen Temperaturen (ca. 50 bis 85...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 116913814

Printausgabe 7.99 €
eBook (ePub) -13% 6.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Sous Vide - Die besten Rezepte für zartes Fleisch, saftigen Fisch und aromatisches Gemüse“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating