Start to Finish: Food: From Milk to Ice Cream (PDF)
(Sprache: Englisch)
How does milk turn into frosty ice cream? Follow each step in the food production cycle—from milking a cow to eating a frozen treat—in this fascinating book!
Leider schon ausverkauft
eBook
25.10 €
12 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Start to Finish: Food: From Milk to Ice Cream (PDF)“
How does milk turn into frosty ice cream? Follow each step in the food production cycle—from milking a cow to eating a frozen treat—in this fascinating book!
Autoren-Porträt von Stacy Taus-Bolstad
Stacy Taus-Bolstad is the author of several nonfiction books for young readers.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stacy Taus-Bolstad
- 2012, Englisch
- ISBN-10: 1467701106
- ISBN-13: 9781467701105
- Erscheinungsdatum: 30.08.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.65 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Start to Finish: Food: From Milk to Ice Cream"
0 Gebrauchte Artikel zu „Start to Finish: Food: From Milk to Ice Cream“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Start to Finish: Food: From Milk to Ice Cream".
Kommentar verfassen