In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen...
Bestellnummer: 60341939
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Sushi - Sashimi mit Anleitung für perfektes Gelingen (Tischkalender 2023 DIN A5 quer)
Wolf Kloss
20.99 €
19.95 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
16.99 €
24.00 €
3.95 €
29.90 €
17.99 €
9.99 €
14.99 €
9.99 €
24.95 €
45.00 €
22.95 €
59.95 €
59.95 €
24.99 €
Im Mittelpunkt Leben
Annette Rexrodt von Fircks, Wolfgang Janni, Anselm Grün, Hans Hauner, Freerk Baumann, Hans Gerlach, Josef Beuth
Statt 14.99 € 22
8.99 €
16.99 €
Herbst-Gemüse / GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Cornelia Schinharl, Tanja Dusy, Hans Gerlach
3.99 €
1.99 €
16.99 €
15.99 €
7.99 €
In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen - sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Der Reis ist fix gekocht, und los geht es! Aus frischem Fisch und knackigem Gemüse entstehen die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi und Misosuppe schmeckt es daheim wie beim Lieblings-Japaner. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step-by-Step-Bildern gezeigt. Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-and-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. Ob klassisches Rezept oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund - und macht mächtig Eindruck bei Gästen. Wetten, dass auch Sie den Dreh ganz schnell raus haben?
Das steckt im Buch:
Aufs Korn genommen: Reis kochen
Formvollendet: Nigiri und Hosomaki Step by Step
Ganz klassisch: Nigiri und Hosomaki
XL-Rollen: Futumaki und Uramaki
Easy Sushi: Temaki, Chirashi und Oshi
Freestyle: Kugeln, Würfel und Co.
Auf dem Asia-Trip: Zubehör aus Supermarkt und Asialaden
Mit gutem Gewissen genießen: Nachhaltiger Fischeinkauf
- Autor: Hans Gerlach
- 2014, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833843446
- ISBN-13: 9783833843440
- Erscheinungsdatum: 04.08.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sushi / GU KüchenRatgeber".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
4 Sterne
14 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
barbara seidel, 17.02.2015
Als Buch bewertetLiest sich gut und lecker, ich werde ich sehr bald drangeben, (leider im Moment etwas krank).
Mein Enkel 12J. ist auch schon begeistert, vor allem über die Vielfalt und Veggie!
Ich denke es ist gut zu schaffen, und wird uns schmecken..
Sehr übersichtlich und anschaulich dargestellt einfach gut!
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Statt 17.99 € 22
14.99 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Statt 22.00 € 22
9.99 €
Statt 14.99 € 22
12.99 €
12.99 €
7.49 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Statt 14.99 € 22
12.99 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
Statt 17.99 € 22
14.99 €
Statt 8.99 € 22
7.49 €
12.99 €
Statt 11.99 € 22
9.99 €
7.49 €
15.99 €
7.49 €
7.49 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sushi / GU KüchenRatgeber".
Kommentar verfassen