Taschenbuch für die Lebensmittelchemie (PDF)
Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie .
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Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie .
>- Autoren: Alfred Thiel , Robert Strohecker
- 2020, Reprint 2019, 184 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Herbert Patzsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3111641538
- ISBN-13: 9783111641539
- Erscheinungsdatum: 05.05.2020
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