NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Uri Buri - meine Küche / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher (ePub)

Israels legendärer Koch in seinem Element
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.
ITB BuchAwards 2021: Gewinner in der Kategorie Reisekochbücher
 
Israelische Küche und kreative Fischrezepte - das verbindet man mit Uri Buri....
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 132553606

Printausgabe 32.00 €
eBook (ePub) -16% 26.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Uri Buri - meine Küche / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    P.M., 03.01.2021

    Als Buch bewertet

    Viel mehr als (nur) ein Kochbuch

    Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass Uri Buri bzw. Uri Jeremias ein mir völlig unbekannter Name war, bevor ich dieses Buch erstmals gesehen habe. Und auch dann hat mich das Cover nicht sonderlich angesprochen. Ein weiteres Fischkochbuch eben, das ich eher desinteressiert aufgeschlagen habe. Doch dann hat mich bereits das kurze, aber sehr eindrückliche Vorwort von Uri Buri gepackt. Dieser Mann hat eine Lebensphilosophie, die sein ganzes Handeln bestimmt. Was er macht, das macht er richtig und umfassend. Folgerichtig ist "Uri Buri - Meine Küche" viel mehr als ein Kochbuch.

    Eine sehr ausführliche Einleitung beschreibt das Leben und das Team Uri Buris. Wunderschöne Fotos ergänzen diesen Text. Erst dann folgt ein noch ausführlicherer Teil, in dem es ausschließlich um Fisch geht: Einkauf, Verarbeitung und die verschiedenen Zubereitungsarten. Und erst dann folgt der in einem normalen Kochbuch zu erwartende Rezeptteil. Überwiegend handelt es sich dabei natürlich um Fischrezepte, es gibt aber auch einige Salate, Desserts und Beilagen.
    Überrascht hat mich die Einfachheit dieser Rezepte. Wenige Zutaten, eine sehr präzise Zubereitungsanleitung und zum Abschluss Anmerkungen, die Anregungen beinhalten, manchmal aber auch einfach nur sehr unterhaltsam sind. Zu jedem dieser Rezepte gibt es ein Foto, das passend zu Uri Buri ohne Schnickschnack einfach nur ein sehr appetitlich aussehendes Gericht darstellt.

    Dieses Buch ist für mich viel mehr als ein Kochbuch und ich kann nicht sagen, welcher Teil mir am besten gefallen hat. Ein absolutes Highlight in diesem Genre!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    7 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Streiflicht, 26.10.2020

    Als Buch bewertet

    Leckere Ideen und viel mehr

    Dieses Buch fand ich auf den ersten Blick toll und die Beschreibung hat mir gefallen. Sobald ich das Buch in der Hand hatte, war ich richtig begeistert. Mir gefallen die vielen tollen Fotos, die Lust auf das Aussuchen eines Rezepts und das Nachkochen machen. Man bekommt richtig Appetit und blättert gerne durch die schönen Seiten.
    Ich koche und backe sehr gerne, sammle auch Koch- und Backbücher und freue mich immer über neue Ideen. Hier ist es mal was ganz anderes und ich koche leider auch nicht so viel Fisch, wie ich gerne würde. Ich hatte gehofft, dass sich das mit diesem Buch ändert und ich mehr Inspirationen habe. Und genau das hat auch geklappt.
    Die Rezepte klingen alle toll und sind so gestaltet, dass man keine Bedenken hat, dass man das auch hinbekommt. Die Zutaten sind auch gut erhältlich und in schönen Kombinationen. Ein tolles Buch, das Lust auf gesundes Essen macht und dafür sorgt, dass man gerne mal was Neues ausprobieren mag. Die Falafel waren perfekt und auch die Fischküchlein sind richtig gut gelungen und waren sehr lecker.

    Besonders toll an diesem Buch finde ich aber, dass man nicht nur jede Menge Rezepte kennenlernt und viele Tipps und Tricks, sondern dass man auch mehr über den Menschen Uri erfährt. Das war mein Highlight bei diesem Buch. Richtig sympathisch und toll zu lesen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    buchleserin, 11.10.2020

    Als Buch bewertet

    Das Kochbuch ist etwas schwer, sehr stabil und macht einen wertigen Eindruck. Die vielen Bilder sind sehr gelungen. Uri Buri ist ein bekannter Koch in Israel und hat wohl das beste Restaurant im Nahen Osten. Sein Kochbuch ist voller Rezepte für leckere Fischgerichte und auch weitere Rezepte für andere Gerichte und ein paar Desserts.
    Auf den ersten Seiten erfahren wir etwas über den Koch und Autor Uri Buri und sein Restaurant am Rande von Akkos Altstadt. Danach folgt die Küchenpraxis. Alles Infos über Fisch kaufen, frischen Fisch erkennen, Grundlagen der Zubereitung und die verschiedenen Zubereitungsarten. Nach den über 100 Seiten Infos folgen dann die Rezepte. Die Anleitungen sind gut nachvollziehbar und die Zutatenlisten überschaubar. Die Fotos zu den Gerichten sind ziemlich ansprechend und zeigen das fertige Gericht. Ich mag es sehr, wenn ich mir das Resultat schon vorher ansehen kann, gerade bei neuen Rezepten.
    Da ich sehr gerne Fisch esse, freue ich mich sehr über dieses tolle und gelungene Kochbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Milagro, 15.03.2021

    Als Buch bewertet

    Was für ein Buch! Schon die Leseprobe hatte mich überzeugt und ich habe inzwischen stundenlang in diesem Kochbuch gestöbert. Uri Buri war mir bis dahin kein Begriff, aber sobald man die ersten Seiten liest, denkt man, einen alten Bekannten vor sich zu haben. Das liegt zum einen daran, dass die Einleitung dieses Buches wie ein Lesebuch gestaltet ist, die eigene Geschichte des Kochs erzählt, sein unvergleichliches Team vorstellt und dann zunächst zu den Grundlagen der Küche mit Schwerpunkt Fisch erklärt. Wundervolle Bilder, übrigens, wie auch die gesamte Aufmachung des Kochbuches überzeugt. Die Grundlagen der Zubereitung nehmen einen großen Raum ein, es lohnt sich allerdings, hier auf den Koch mit seiner unendlichen Erfahrung zu vertrauen. Beim Lesen erhält man wirklich eine Vielzahl von guten Hinweisen, so, als sei man in ein Gespräch mit Uri Buri vertieft. Das hat mir ausgesprochen gut gefallen. Der eigentliche Rezeptteil beginnt erst nach der Hälfte, wie gesagt, ich empfehle, nicht gleich die Rezepte auszuprobieren, sondern sich wirklich mit den Zubereitungstipps zu beschäftigen.
    Fisch und Meeresfrüchte stehen eindeutig im Vordergrund, es gibt jedoch eine interessante Mischung weiterer Rezepte, so dass auch Personen, die keinen Spaß am Fisch haben, überrascht sein werden, bei uns treffen Veganer auf Fisch- und Fleischesser. Überzeugt haben uns in diesem Zusammenhang auf der veganen Seite der Blumenkohl in scharfer Kokossauce, Tahina mit Spinat und karamellisierten Zwiebeln sowie der Ahornsirupsenf! Die Lachsforelle im Backofen , überhaupt die Lachsrezepte!, sowie der Fisch mit Koriandermayonnaise sind der Hit. Dieses Buch entführt in den Süden, man bekommt Lust, die Rezepte auszuprobieren und Neues zu entdecken, sei es eine neue Beilage, an die man so noch nicht gedacht hat, oder auch eine ganz andere Zubereitung , auf die man so noch nicht gekommen ist.
    Eine echte Empfehlung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Uri Buri - meine Küche / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating