Veganer Käse (ePub)
Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnell...
Bestellnummer: 96312322
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
14.99 €
14.99 €
19.99 €
26.00 €
5.99 €
16.99 €
16.99 €
Wo die Hoffnung dich findet / Wo das Glück erstrahlt / Wo die Liebe dich erwarte
Anna Jacobs
14.99 € 10
9.99 €
16.99 €
16.99 € 10
Die Ernährungs-Docs - Unser Anti-Bauchfett-Programm
Matthias Riedl, Anne Fleck, Silja Schäfer
22.99 €
Statt 24.80 € 19
21.99 €
26.00 €
Statt 26.00 € 19
13.49 €
Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu
gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach, werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt.
Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre, Brie, weichem Greyerzer, kräftigem Cheddar, frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda, Emmentaler, Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack.
Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner, wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann - über einfache Käsesaucen und Fondue, Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten, leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San-Francisco-Käsekuchen. Ein Buch, das keine Wünsche übrig lässt.
"Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse, den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich."
- Betsy Carson, Delicious TV
"Vegane Ernährung ... Geht nicht. Auf Käse würde ich nie verzichten! Das ist nun Vergangenheit! Dank "Veganer Käse" von Miyoko Schinner muss das nicht mehr sein! Ich hätte nie gedacht, dass ich selber Käse herstellen würde, noch dazu mit solcher Begeisterung - geschweige denn rein pflanzlichen. Aber es macht Spaß und die Geduld wird reichlich belohnt: Diese selbst gemachten Käse schmecken gut und lassen sich wunderbar weiter verarbeiten. Endlich veganer Käse, der wirklich schmilzt! Ein wunderschönes Koch-Buch, tolle Rezepte und eine Bereicherung für die vegane Küche!"
- Uma Sundari, GoYoga
"Der grösste Verzicht für viele Veganer hat ein Ende!
Denn mit den geschickt ausgetüftelten Rezepten von Miyoko Schinner gelingt es dir, einen Käse vollständig vegan herzustellen. Von weichem Greyerzer und frischem Mozzarella über luftgetrockneten Camabert bis hin zu schmelzfähigem Käse ist alles möglich. Ein tolles Buch mit schönen Fotos - empfehlenswert für alle ehemaligen und wiederaufblühenden Käseliebhaber!"
- Swissveg.de, Oktober 2015
Contemporary and Traditional. Miyoko lehrt, kocht und schreibt seit über dreißig Jahren über die vegane Küche und lebt mit Mann, Kindern, Hund, Katzen und Hühnern in Nordkalifornien.
- Autor: Miyoko Schinner
- 2018, 3. Auflage, 216 Seiten, Deutsch
- Verlag: Narayana
- ISBN-10: 3962570047
- ISBN-13: 9783962570040
- Erscheinungsdatum: 01.02.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Mit Kopierschutz
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Veganer Käse".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
27 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Elisabeth E., 05.12.2017
aktualisiert am 05.12.2017
Als Buch bewertetHabe das Buch, gleich nach Ankunft, kurz überfliegen wollen.
Ergebnis: Aus dem Überfliegen wurde eine einstündige Lesestunde.
Das Buch ist einfach erklärt - man sollte aber nicht nur die Rezepte lesen sondern auch das Vorwort, die Einleitung und das Thema "Gereifte Aromen". Auch hier sind wertvolle Tipps zu finden.
Überschaulich aufgebaut, ladet das Buch zum Experimentieren ein. Aus wenigen Zutaten entstehen herrliche Gerichte. Man findet nicht nur Käserezepte sondern, was mir sehr gefällt, auch die Grundrezepte der Herstellung von z.B. pflanzlicher Milch, Creme fraiche, Sahne ect. Lebensmittel also, die man sonst kauft.
Viele der Zutaten hat ein Veganer zu 90 % zu Hause. Die Zubereitung selbst kaum eine Hexerei wenn man etwas Kocherfahrung hat.
Fazit:
Miyoko Schinner gehört für mich zu den Weltbesten!!! Ich habe jetzt nach ihrem Buch "Vegane Vorratskammer" ein zweites Buch in der Hand, das ich nicht wieder missen möchte.
Jedem der Spaß und Lust daran hat sich vegan zu versorgen, kann ich diese beiden Bücher als Grundausstattung in seiner Sammlung empfehlen.
19.99 €
22.00 €
15.99 €
Die Ernährungs-Docs - Gesund abnehmen mit der Darm-fit-Formel
Matthias Riedl, Jörn Klasen, Silja Schäfer
24.99 €
26.00 €
17.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Veganer Käse".
Kommentar verfassen