Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch (ePub)
Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse,...
Bestellnummer: 132634228
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Bestellnummer: 132634228
Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse,...
9.00 €
Statt 24.99 € 19
19.99 €
Statt 9.95 € 19
4.99 €
Statt 17.99 € 19
14.99 €
Statt 8.99 € 19
6.99 €
Statt 20.00 € 19
15.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
8.99 €
Statt 29.99 € 19
23.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 19.99 € 19
15.99 €
Statt 27.00 € 19
21.99 €
Statt 29.90 € 19
23.99 €
6.99 €
Statt 24.99 € 19
16.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
14.99 €
Statt 16.99 € 19
13.99 €
32.00 €
30.00 €
28.00 €
9.99 €
9.00 €
9.99 €
29.95 €
33.00 €
25.00 €
Neuausgabe des Titels »Grünkohl trifft Kokos«.
Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse, wo die spannenden Rezepte, kurz: Wann schmeckt es mal wieder so richtig aufregend anders? Na klar: Immer genau dann, wenn sich Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten unterschiedlichster Herkunft über den Weg laufen und es in Topf und Pfanne crossover zugeht. So wie in in diesem Buch: mit über 75 vegetarischen Rezepten zum Sattessen, die ebenso aufregend neu im Geschmack wie einfach unkompliziert in der Zubereitung sind! Das sorgt für Geschmacksexplosionen auf dem Teller!
- Autor: Anne-Katrin Weber
- 2020, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 383387600X
- ISBN-13: 9783833876004
- Erscheinungsdatum: 01.08.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
4 Sterne
9 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Rezensentin aus BW, 25.09.2020
Als eBook bewertetÜber 75 inspirierende vegetarische Gerichte finden sich in dieser abwechslungsreichen Rezeptesammlung.
Originelle Salatkreationen, mal etwas andere Suppen, innovative, moderne und schnell zu kochende Köstlichkeiten, aber auch aufwändige, spezielle und besondere Gerichte versammeln sich in diesem Kochbuch.
Die verschiedenen Gewürze, interessanten Zutaten und oft besonderen Zubereitungsarten lassen aufregende und spannende Geschmackserlebnisse aufkommen.
Und das Gute daran: Viele Rezepte sind gar nicht so aufwändig und relativ simpel nachzukochen und in einem gut sortierten Supermarkt lassen sich die Zutaten meist problemlos besorgen.
Und wenn man Lust und Zeit hat, kann man sich ja mal an die zeitintensiveren Rezepte heranwagen und was man nicht nebenan oder gegenüber bekommt, bestellt man eben bei einem online Großhandel.
Die Fotos sind durchweg ansprechend und appetitanregend und machen Lust aufs Kochen… und Genießen.
Zwischendurch sind immer wieder Tipps, Anregungen und Informationen eingestreut, die hilfreich und wertvoll sind.
Man bekommt Anregungen, wie langweilige Gerichte aufgepeppt werden können und erfährt viel Wissenswertes.
Einige Top-Rezepte habe ich schon gefunden. Inzwischen bezeichne ich sie gut und gerne als Lieblingsrezepte.
Äußerst lecker ist der Spaghetti-Zucchini-Salat mit Cashew-Sprinkel.
Mal was ganz anderes und gleichzeitig köstlich sind der Rosenkohlsalat mit Nussdressing und die gerösteten Rote Beete mit Dukkah.
Die Rucola-Feta-Suppe schmeckt köstlich und der Wirsingeintopf mit Safrancreme ist ein herbstliches Highlight.
Das I-Tüpfelchen ist das Zitat von Oscar Wilde zu Beginn:
„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack:
Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“
In diesem Sinne:
Viel Spaß und Guten Appetit mit „Veggie kann auch anders.“ -
2 Sterne
4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Claudia S., 25.12.2020
Als Buch bewertetAbsolut nicht mein Ding
Als „echter“ Vegetarier gehe ich niemals durch, denn ganz auf Fleisch kann und möchte ich nicht verzichten. Aber ich entdecke gerne neue und überraschende fleischlose Gerichte. Ich esse also weniger Fleisch, als noch vor einigen Jahren. Da sind die „Standard-Rezepte“ manchmal langweilig und neuer Pepp in der Küche willkommen.
Also hab ich mich sehr auf dieses Buch gefreut. Und wurde enttäuscht. Ja, „anders“ ist es. Ja, auch „überraschend neu“ und vielleicht auch „aufregend kombiniert“. Vor allem aber ist es unfassbar abgehoben. Es werden viele Zutaten benötigt, die man nicht unbedingt zu Hause hat – und die man vermutlich außer für die Gerichte des Buches ganz selten für andere Gerichte verwenden wird. So will also jedes Kochen ganz genau geplant werden. Einfach mal was Leckeres raussuchen und sich inspirieren lassen – nee, ist nicht. Ganz sicher fehlt dem durchschnittlichen Hobbykoch dann die Hälfte der Zutaten.
Mir sagen auch so einige Geschmackskombinationen schon allein vom Lesen nicht wirklich zu. So habe ich z.B. eindeutig ein Problem, mir „Rotkohl-Kokos-Suppe“ vorzustellen und bekomme tatsächlich beim Lesen schon einen Würgereflex. Ich liebe Kochbücher und finde immer viele Anregungen, aber bei diesem Buch ist tatsächlich nichts dabei gewesen, das mich auf Anhieb neugierig gemacht hat. „Könnte interessant sein!“ war das Maximum und nichts, das ich ausprobiert habe, wird es ein zweites Mal auf meinen Teller schaffen.
Aufgebaut ist das Buch nach dem bewährten Prinzip – links Zutaten, rechts Arbeitsschritte. Dazu ein Foto. Einige Informationen zu Gerichten oder Zutaten, Geschmacksrichtungen und Gewürzen. Hin und wieder ein mehr oder weniger schönes Zitat. Die Angaben zur Portionenzahl, Zubereitungszeit und den Kalorien finden sich auch. Am Ende gibt es ein Register und ein Glossar. Die Einteilung ist etwas anders – Salate, Suppen, warmes Abendessen, „Das große Aufkochen“ (sehr schwammig).
Es tut mir wirklich leid, aber ich kann diesem Buch sehr wenig abgewinnen. Ich bin sehr experimentierfreudig, aber hier werden Zutaten zusammengewürfelt, die ich niemals gemeinsam verarbeiten wollte und die weiterhin in meiner Küche getrennt gekocht werden. Nicht „Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht“, aber was einmal eklig war, wird auch beim zweiten Versuch nicht lecker. Es bleiben deshalb selbst mit viel gutem Willen nur zwei Sterne übrig. -
3 Sterne
5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
petra w., 08.09.2020
Als Buch bewertetDieses Kochbuch überzeugt auf dem ersten Blick mit den schönen Fotos und den passenden Zitaten. Die Rezepte haben es dagegen in sich. Wer keinen sehr gut sortierten Feinkostladen kennt, hat ein Problem. Dann muss man sich manche Zutaten online bestellen und hat, wenn es nicht glücklich läuft, keine Ahnung von Qualität und Frische der Produkte. Das gilt nicht für alle Rezepte in diesem Buch aber bei einigen ist es schwierig.
Es ist vor allem eine neue Mischung der Zutaten und der Zubereitung, da wird Bekanntes mit etwas völlig Neuen gemischt oder Zutaten die bekannt sind kommen zueinander, etwas was man sich vorher nicht vorstellen konnte, das diese Mischung schmecken könnte. -
5 Sterne
5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
vöglein, 03.10.2020
Als eBook bewertetDas etwas andere Veggie Kochbuch
Beim ersten Durchblättern fallen einem zuerst die mega appetitlichen Fotos auf.
Beim zweiten Blick bemerkt man die teilweise doch recht ausgefallenen Kombinationen an Lebensmitteln. Aber warum auch nicht, lautet der Titel doch Veggie kann auch anders.
„SPAGHETTI MIT SCHARFER GORGONZOLA-SAHNE“, ok, warum nichtmal mit Weintrauben und Ingwer? Schmeckt in dieser Kombi zwar erstmal ungewöhnlich, aber durchaus gut.
Avocado Erbsen Mus zu Süsskartoffelwedges ......auch die Kombi mal was anderes und wird definitiv wiederholt.
In diesem Kochbuch finden sich immer wieder Kombi‘s bei denen man erstmal überlegt ob das wirklich passt, aber erst einmal ausprobiert.....hm....gar nicht so schlecht.
Einfach mal an neue Rezepte trauen......und ich gehe jetzt in die Küche und versuche mich am Tomaten Graupen Risotto, alleine das Foto hat mich schon so angesprochen, dass ich das unbedingt probieren muss.
Ach, ich bin übrigens kein Vegetarier, esse aber nicht viel Fleisch und probiere einfach nur gerne neue Rezepte aus.....also ab in die Küche und los gehts!
Statt 24.99 € 19
19.99 €
Statt 9.95 € 19
4.99 €
Statt 17.99 € 19
14.99 €
Statt 8.99 € 19
6.99 €
Statt 20.00 € 19
15.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
8.99 €
Statt 29.99 € 19
23.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 19.99 € 19
15.99 €
Statt 27.00 € 19
21.99 €
Statt 29.90 € 19
23.99 €
6.99 €
Statt 24.99 € 19
16.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
14.99 €
Statt 16.99 € 19
13.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch".
Kommentar verfassen