Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch (ePub)

Überraschend neu, weil aufregend kombiniert
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Neuausgabe des Titels »Grünkohl trifft Kokos«.

Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse,...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132634228

Printausgabe 19.99 €
eBook -20% 15.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132634228

Printausgabe 19.99 €
eBook -20% 15.99
Download bestellen
Neuausgabe des Titels »Grünkohl trifft Kokos«.

Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher bei Rezepten wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen nur noch abwinkt: Das ist doch ein alter Hut - wo bleiben die neuen Impulse,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Veggie kann auch anders

Anne-Katrin Weber

3.5 Sterne
(5)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2020
lieferbar
eBook

Statt 8.99 19

6.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2017
sofort als Download lieferbar

Cocktail Classics / GU Themenkochbuch

Helmut Adam, Jens Hasenbein, Bastian Heuser

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 04.08.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

2.49

Download bestellen
Erschienen am 17.11.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 9.95 19

4.99

Download bestellen
Erschienen am 18.05.2021
sofort als Download lieferbar

Essen gegen Arthrose

Johann Lafer, Petra Bracht, Roland Liebscher-Bracht

4 Sterne
(15)
eBook

Statt 29.99 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2020
sofort als Download lieferbar

Vegetarisch für Faule / GU Themenkochbuch

Martin Kintrup

4.5 Sterne
(7)
eBook

Statt 16.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2012
sofort als Download lieferbar

Kürbis / GU KüchenRatgeber

Tanja Dusy

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 20.00 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2021
sofort als Download lieferbar

Das große Peace Food-Buch

Ruediger Dahlke

0 Sterne
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Pancakes (mit Links zu Filmanleitungen)

Christine Sinnwell-Backes

0 Sterne
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 20.06.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 29.99 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2019
sofort als Download lieferbar

Rohgenuss

Michaela Russmann

0 Sterne
eBook

Statt 19.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 27.09.2017
sofort als Download lieferbar

Hauptsache vegetarisch!

Diane Dittmer

5 Sterne
(1)
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2012
sofort als Download lieferbar

Salate to go / GU KüchenRatgeber

Nico Stanitzok

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar

Avocado

Martina Kittler

3.5 Sterne
(3)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar

Eis am Stiel / GU KüchenRatgeber

Christa Schmedes

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 16.99 19

13.99

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2019
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Deftig vegan

Anne-Katrin Weber

4 Sterne
(1)
Buch

29.95

In den Warenkorb
lieferbar

Brot backen

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Die vegetarische Fünf-Zutaten-Küche

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(1)
Buch

29.95

Vorbestellen
Erschienen am 21.03.2019
Jetzt vorbestellen

Brote ohne Kneten

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(8)
Buch

8.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Verliebt in Paris

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(1)
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.01.2021
lieferbar

Veggie kann auch anders

Anne-Katrin Weber

3.5 Sterne
(5)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2020
lieferbar

Frühstück & Brunch

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(4)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Brot backen / GU KüchenRatgeber

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Frühstück & Brunch / GU KüchenRatgeber

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(4)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar

Gemüse als Hauptgericht

Anne-Katrin Weber

0 Sterne
Buch

29.95

Vorbestellen
Erschienen am 22.09.2017
Jetzt vorbestellen

Last Minute Vegetarisch

Anne-Katrin Weber

5 Sterne
(44)
Buch

12.99

Vorbestellen
Erschienen am 24.03.2017
Jetzt vorbestellen
Kommentare zu "Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 3 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    petra w., 08.09.2020

    Als Buch bewertet

    Dieses Kochbuch überzeugt auf dem ersten Blick mit den schönen Fotos und den passenden Zitaten. Die Rezepte haben es dagegen in sich. Wer keinen sehr gut sortierten Feinkostladen kennt, hat ein Problem. Dann muss man sich manche Zutaten online bestellen und hat, wenn es nicht glücklich läuft, keine Ahnung von Qualität und Frische der Produkte. Das gilt nicht für alle Rezepte in diesem Buch aber bei einigen ist es schwierig.
    Es ist vor allem eine neue Mischung der Zutaten und der Zubereitung, da wird Bekanntes mit etwas völlig Neuen gemischt oder Zutaten die bekannt sind kommen zueinander, etwas was man sich vorher nicht vorstellen konnte, das diese Mischung schmecken könnte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    vöglein, 03.10.2020

    Als eBook bewertet

    Das etwas andere Veggie Kochbuch
    Beim ersten Durchblättern fallen einem zuerst die mega appetitlichen Fotos auf.
    Beim zweiten Blick bemerkt man die teilweise doch recht ausgefallenen Kombinationen an Lebensmitteln. Aber warum auch nicht, lautet der Titel doch Veggie kann auch anders.
    „SPAGHETTI MIT SCHARFER GORGONZOLA-SAHNE“, ok, warum nichtmal mit Weintrauben und Ingwer? Schmeckt in dieser Kombi zwar erstmal ungewöhnlich, aber durchaus gut.
    Avocado Erbsen Mus zu Süsskartoffelwedges ......auch die Kombi mal was anderes und wird definitiv wiederholt.
    In diesem Kochbuch finden sich immer wieder Kombi‘s bei denen man erstmal überlegt ob das wirklich passt, aber erst einmal ausprobiert.....hm....gar nicht so schlecht.
    Einfach mal an neue Rezepte trauen......und ich gehe jetzt in die Küche und versuche mich am Tomaten Graupen Risotto, alleine das Foto hat mich schon so angesprochen, dass ich das unbedingt probieren muss.
    Ach, ich bin übrigens kein Vegetarier, esse aber nicht viel Fleisch und probiere einfach nur gerne neue Rezepte aus.....also ab in die Küche und los gehts!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rezensentin aus BW, 25.09.2020

    Als eBook bewertet

    Über 75 inspirierende vegetarische Gerichte finden sich in dieser abwechslungsreichen Rezeptesammlung.

    Originelle Salatkreationen, mal etwas andere Suppen, innovative, moderne und schnell zu kochende Köstlichkeiten, aber auch aufwändige, spezielle und besondere Gerichte versammeln sich in diesem Kochbuch.

    Die verschiedenen Gewürze, interessanten Zutaten und oft besonderen Zubereitungsarten lassen aufregende und spannende Geschmackserlebnisse aufkommen.

    Und das Gute daran: Viele Rezepte sind gar nicht so aufwändig und relativ simpel nachzukochen und in einem gut sortierten Supermarkt lassen sich die Zutaten meist problemlos besorgen.
    Und wenn man Lust und Zeit hat, kann man sich ja mal an die zeitintensiveren Rezepte heranwagen und was man nicht nebenan oder gegenüber bekommt, bestellt man eben bei einem online Großhandel.

    Die Fotos sind durchweg ansprechend und appetitanregend und machen Lust aufs Kochen… und Genießen.

    Zwischendurch sind immer wieder Tipps, Anregungen und Informationen eingestreut, die hilfreich und wertvoll sind.
    Man bekommt Anregungen, wie langweilige Gerichte aufgepeppt werden können und erfährt viel Wissenswertes.

    Einige Top-Rezepte habe ich schon gefunden. Inzwischen bezeichne ich sie gut und gerne als Lieblingsrezepte.

    Äußerst lecker ist der Spaghetti-Zucchini-Salat mit Cashew-Sprinkel.

    Mal was ganz anderes und gleichzeitig köstlich sind der Rosenkohlsalat mit Nussdressing und die gerösteten Rote Beete mit Dukkah.

    Die Rucola-Feta-Suppe schmeckt köstlich und der Wirsingeintopf mit Safrancreme ist ein herbstliches Highlight.

    Das I-Tüpfelchen ist das Zitat von Oscar Wilde zu Beginn:
    „Ich habe einen ganz einfachen Geschmack:
    Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“

    In diesem Sinne:
    Viel Spaß und Guten Appetit mit „Veggie kann auch anders.“

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 25.12.2020

    Als Buch bewertet

    Absolut nicht mein Ding

    Als „echter“ Vegetarier gehe ich niemals durch, denn ganz auf Fleisch kann und möchte ich nicht verzichten. Aber ich entdecke gerne neue und überraschende fleischlose Gerichte. Ich esse also weniger Fleisch, als noch vor einigen Jahren. Da sind die „Standard-Rezepte“ manchmal langweilig und neuer Pepp in der Küche willkommen.

    Also hab ich mich sehr auf dieses Buch gefreut. Und wurde enttäuscht. Ja, „anders“ ist es. Ja, auch „überraschend neu“ und vielleicht auch „aufregend kombiniert“. Vor allem aber ist es unfassbar abgehoben. Es werden viele Zutaten benötigt, die man nicht unbedingt zu Hause hat – und die man vermutlich außer für die Gerichte des Buches ganz selten für andere Gerichte verwenden wird. So will also jedes Kochen ganz genau geplant werden. Einfach mal was Leckeres raussuchen und sich inspirieren lassen – nee, ist nicht. Ganz sicher fehlt dem durchschnittlichen Hobbykoch dann die Hälfte der Zutaten.

    Mir sagen auch so einige Geschmackskombinationen schon allein vom Lesen nicht wirklich zu. So habe ich z.B. eindeutig ein Problem, mir „Rotkohl-Kokos-Suppe“ vorzustellen und bekomme tatsächlich beim Lesen schon einen Würgereflex. Ich liebe Kochbücher und finde immer viele Anregungen, aber bei diesem Buch ist tatsächlich nichts dabei gewesen, das mich auf Anhieb neugierig gemacht hat. „Könnte interessant sein!“ war das Maximum und nichts, das ich ausprobiert habe, wird es ein zweites Mal auf meinen Teller schaffen.

    Aufgebaut ist das Buch nach dem bewährten Prinzip – links Zutaten, rechts Arbeitsschritte. Dazu ein Foto. Einige Informationen zu Gerichten oder Zutaten, Geschmacksrichtungen und Gewürzen. Hin und wieder ein mehr oder weniger schönes Zitat. Die Angaben zur Portionenzahl, Zubereitungszeit und den Kalorien finden sich auch. Am Ende gibt es ein Register und ein Glossar. Die Einteilung ist etwas anders – Salate, Suppen, warmes Abendessen, „Das große Aufkochen“ (sehr schwammig).

    Es tut mir wirklich leid, aber ich kann diesem Buch sehr wenig abgewinnen. Ich bin sehr experimentierfreudig, aber hier werden Zutaten zusammengewürfelt, die ich niemals gemeinsam verarbeiten wollte und die weiterhin in meiner Küche getrennt gekocht werden. Nicht „Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht“, aber was einmal eklig war, wird auch beim zweiten Versuch nicht lecker. Es bleiben deshalb selbst mit viel gutem Willen nur zwei Sterne übrig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
eBook

Statt 9.95 19

4.99

Download bestellen
Erschienen am 18.05.2021
sofort als Download lieferbar

Essen gegen Arthrose

Johann Lafer, Petra Bracht, Roland Liebscher-Bracht

4 Sterne
(15)
eBook

Statt 29.99 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 8.99 19

6.99

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2017
sofort als Download lieferbar

Vegetarisch für Faule / GU Themenkochbuch

Martin Kintrup

4.5 Sterne
(7)
eBook

Statt 16.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 08.10.2012
sofort als Download lieferbar

Kürbis / GU KüchenRatgeber

Tanja Dusy

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

5 Sterne
(2)
eBook

Statt 20.00 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 26.04.2021
sofort als Download lieferbar

Das große Peace Food-Buch

Ruediger Dahlke

0 Sterne
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2019
sofort als Download lieferbar

Pancakes (mit Links zu Filmanleitungen)

Christine Sinnwell-Backes

0 Sterne
eBook

8.99

Download bestellen
Erschienen am 20.06.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 29.99 19

23.99

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2019
sofort als Download lieferbar

Rohgenuss

Michaela Russmann

0 Sterne
eBook

Statt 19.99 19

14.99

Download bestellen
Erschienen am 27.09.2017
sofort als Download lieferbar

Hauptsache vegetarisch!

Diane Dittmer

5 Sterne
(1)
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2012
sofort als Download lieferbar

Salate to go / GU KüchenRatgeber

Nico Stanitzok

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 19.99 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 04.02.2020
sofort als Download lieferbar

Avocado

Martina Kittler

3.5 Sterne
(3)
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar

Eis am Stiel / GU KüchenRatgeber

Christa Schmedes

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.02.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 16.99 19

13.99

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2019
sofort als Download lieferbar

Weber's Smoken / GU Weber's Grillen

Jamie Purviance

5 Sterne
(1)
eBook

Statt 24.99 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 28.02.2017
sofort als Download lieferbar

Weihnachtsbacken express

Giulia Davidsson

0 Sterne
eBook

Statt 9.99 19

7.99

Download bestellen
Erschienen am 05.11.2020
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch (ePub)
0 Gebrauchte Artikel zu „Veggie kann auch anders / GU Themenkochbuch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating