Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung (PDF)
Vermittlung lebenspraktischer Kompetenzen (7. bis 9. Klasse)
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!
Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten...
Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
21.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung (PDF)“
Nach diesen Unterrichtsstunden verabschieden sich Ihre Schüler gerne von Tiefkühlpizza, Chips & Co.!
Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das
praktische Ausprobieren, das immer mit
theoretischen Inhaltenverknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet,
gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die
praktische Auseinandersetzunglernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
Was ist ein gutes Frühstück? Warum ist Fast Food ungesund? Stimmt alles, was uns die Werbung über Lebensmittel erzählt?
Antworten auf diese Fragen wurden früher selbstverständlich vom Elternhaus mitgegeben, heute müssen sie mühselig in der Schule vermittelt werden. Dabei hilft dieser Band.
Im Mittelpunkt steht das
praktische Ausprobieren, das immer mit
theoretischen Inhaltenverknüpft wird. Ihre Schüler lernen Nährwerttabellen kennen und analysieren anschließend einen Einkaufskorb. Sie berechnen die Kosten für ein Gericht mit frischen Zutaten und vergleichen diese mit den Kosten für ein Fertiggericht. Darüber hinaus werden die Jugendlichen angeleitet,
gesunde Gerichte selbst zu kochen.
Durch die
praktische Auseinandersetzunglernen Ihre Schüler nachhaltig und legen alte, ungesunde Essgewohnheiten ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Frauke Steffek
- 2010, 82 Seiten, Deutsch
- Verlag: Persen Verlag i.d. AAP
- ISBN-10: 3834492671
- ISBN-13: 9783834492678
- Erscheinungsdatum: 09.04.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.78 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verbraucherführerschein: Gesunde Ernährung".
Kommentar verfassen