Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nährflüssigkeit, die weibliche Säugetiere aus speziellen Drüsen, den Milchdrüsen, abgeben und die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Biologie - Sonstige Themen, Note: 1,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Milch ist, biologisch gesehen, eine Nährflüssigkeit, die weibliche Säugetiere aus speziellen Drüsen, den Milchdrüsen, abgeben und die den Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als alleinige Nahrung dient. Physikalisch betrachtet ist Milch eine Öl-in-Wasser-Emulsion, das heißt, dass das Fett in Form kleinster Fettkügelchen im Milchserum verteilt ist. Zucker, Salze und Eiweiße liegen gelöst vor. Für die weiße Farbe der Milch sind sowohl das Milchfett als auch die Kaseinfraktion der Milch verantwortlich. Die winzigen Fettkügelchen reflektieren ebenso wie das Kasein das einfallende Licht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kathrin Nährig
- 2013, 1. Auflage, 28 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656478228
- ISBN-13: 9783656478225
- Erscheinungsdatum: 12.08.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.88 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verschiedene Melkverfahren im Vergleich und deren mögliche Auswirkungen".
Kommentar verfassen