Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diätetik (PDF)
Dietary Proteins in Clinical Nutrition
In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse über die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselveränderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezüglich der Wahl geeigneter...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
39.99 €
19 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diätetik (PDF)“
In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse über die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselveränderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezüglich der Wahl geeigneter Nahrungsproteine für eine adäquate klinische Ernährung vermittelt. Das Buch bietet sowohl dem an Ernährungsfragen interessierten Kliniker als auch dem reinen Ernährungswissenschaftler die Möglichkeit, sich in die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels einzuarbeiten und Kenntnisse über Stoffwechselveränderungen bei bestimmten Krankheitsbildern zu erwerben. Aufgrund dieses Wissens wird es dem Kliniker erleichtert, das richtige Nahrungsprotein für die Ernährung der Patienten auszuwählen.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1988, 114 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Christian A. Barth, Peter Fürst
- Verlag: J.F. Bergmann-Verlag
- ISBN-10: 3642805221
- ISBN-13: 9783642805226
- Erscheinungsdatum: 08.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diätetik"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diätetik“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wahl der Nahrungsproteine-Grundlagen und Diätetik".
Kommentar verfassen