Was ernährt uns wirklich? (PDF)
Wie China den Westen inspiriert
Ernährungsgewusst, aber richtig
. Welche Versprechungen der Nahrungsmittelindustrie sind wahr und welche nur Lug und Trug?
. Warum lösen manche Speisen bei mir Müdigkeit aus?
. Woher bekomme ich mein Kalzium, wenn ich keine Milch trinke, und wie kommt...
. Welche Versprechungen der Nahrungsmittelindustrie sind wahr und welche nur Lug und Trug?
. Warum lösen manche Speisen bei mir Müdigkeit aus?
. Woher bekomme ich mein Kalzium, wenn ich keine Milch trinke, und wie kommt...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was ernährt uns wirklich? (PDF)“
Ernährungsgewusst, aber richtig
. Welche Versprechungen der Nahrungsmittelindustrie sind wahr und welche nur Lug und Trug?
. Warum lösen manche Speisen bei mir Müdigkeit aus?
. Woher bekomme ich mein Kalzium, wenn ich keine Milch trinke, und wie kommt der Jo-Jo-Effekt wirklich zustande?
Evemarie Wolkenstein und Katharina Rubi-Klein geben Antworten auf häufige Fragen zum Thema Ernährung. Sie erklären Grundlegendes zur Nahrungsmittelverarbeitung im Körper und beschreiben die Grundzüge der chinesischen Ernährungslehre. Viele praktische Beispiele helfen zu erkennen, was der Körper ganz individuell als gesund empfindet: denn nicht jeder von uns verträgt ein und dasselbe Produkt gleich gut. So ist Obst prinzipiell gesund, manchmal reagiert der Körper aber mit Blähungen oder Durchfall - dann ist davon abzuraten. Dieses Buch hilft herauszufinden, was uns gut tut.
. Welche Versprechungen der Nahrungsmittelindustrie sind wahr und welche nur Lug und Trug?
. Warum lösen manche Speisen bei mir Müdigkeit aus?
. Woher bekomme ich mein Kalzium, wenn ich keine Milch trinke, und wie kommt der Jo-Jo-Effekt wirklich zustande?
Evemarie Wolkenstein und Katharina Rubi-Klein geben Antworten auf häufige Fragen zum Thema Ernährung. Sie erklären Grundlegendes zur Nahrungsmittelverarbeitung im Körper und beschreiben die Grundzüge der chinesischen Ernährungslehre. Viele praktische Beispiele helfen zu erkennen, was der Körper ganz individuell als gesund empfindet: denn nicht jeder von uns verträgt ein und dasselbe Produkt gleich gut. So ist Obst prinzipiell gesund, manchmal reagiert der Körper aber mit Blähungen oder Durchfall - dann ist davon abzuraten. Dieses Buch hilft herauszufinden, was uns gut tut.
Autoren-Porträt von Evemarie Wolkenstein, Katharina Rubi-Klein
Praktische Ärztin sowie Ärztin und Dozentin für Akupunktur in Wien; Leiterin des InstitutsWolkenstein und Präsidentin des Vereins für komplementäre Präventionsmedizin.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Evemarie Wolkenstein , Katharina Rubi-Klein
- 2012, 336 Seiten, Deutsch
- Verlag: facultas.wuv Universitäts
- ISBN-10: 3990300091
- ISBN-13: 9783990300091
- Erscheinungsdatum: 01.11.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.85 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Was ernährt uns wirklich?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Was ernährt uns wirklich?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was ernährt uns wirklich?".
Kommentar verfassen