Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten (ePub)
Ein Blick hinter die Kulissen
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten (ePub)“
Immer weniger Restaurantbesucher können die Qualität einer Küche überhaupt noch einschätzen, denn inzwischen haben Fertigprodukte die Küchen und leider auch die Gaumen erobert. Dagegen hilft nur Wissen, und hier ist es: serviert in drei Gängen, die es in sich haben.
Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben.
Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser.
Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben.
Im ersten erzählt Astrid Keim von ihrem eigenen gewundenen Pfad in die Gastronomie. Im zweiten bietet sie wertvolle Tipps, Insider-Informationen - und Warnungen! - für jene, die sich als Gastronom selbstständig machen wollen. Der Hauptgang schließlich führt tief in die Welt gastronomischer Geheimnisse, blickt hinter die Kulissen guter und weniger guter Restaurants, verrät Küchen-Interna, die dem Gast sonst verborgen blieben.
Verfeinert mit einem guten Schuss Ironie, wird die Information zum kulinarischen Lesevergnügen. Am Ende weiß man Bescheid - und isst besser.
Ein Buch für Köche, die noch kochen, für Gäste, die noch essen können, und für Fettaugen, die auf einer Consommé nichts zu suchen haben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Astrid Keim
- 2013, 132 Seiten, Deutsch
- Verlag: Grössenwahn Verlag
- ISBN-10: 3942223554
- ISBN-13: 9783942223553
- Erscheinungsdatum: 26.07.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 1.33 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Pressezitat
"Für mich ist es das das wichtigste gastronomische Buch der letzten Jahre." Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe. [Quelle: Vincents Tagebuch, Eintrag am 8. September 2012 http://www.wielandshoehe.de/de/September+2012.html]"Ein Restaurant zu führen, ist kein Kinderspiel. Astrid Keim, die seit dreizehn Jahren mit ihrem Mann Eckhardt das "Estragon" im Nordend (Jahnstraße 49) betreibt, weiß das nur zu gut." [Quelle: Frankfurter Neue Presse http://www.fnp.de/rhein-main/frankfurt/Kuechengefluester-Astrid-Keim-blickt-hinter-den-Herd;art675,436459]
"Wie es in der Küche der Pizzeria um die Ecke oder im Sternelokal zugeht, erzählt Astrid Keim in ihrem Buch." [Quelle: Frankfurter Neue Presse. http://www.fnp.de/rhein-main/frankfurt/Groessenwahn-serviert-Literatur;art675,430152]
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten".
Kommentar verfassen