Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich...
Bestellnummer: 142884229
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
32.00 €
Statt 19.99 € 19
18.99 €
12.99 €
Statt 32.00 € 19
26.99 €
32.00 €
13.99 €
13.99 €
Die One-Pot-Challenge / GU Themenkochbuch
Martin Kintrup, Sarah Schocke, Sandra Schumann, Jumbo Schreiner
Statt 9.99 € 19
8.99 €
12.99 €
Statt 19.99 € 19
16.99 €
16.99 €
32.00 €
29.80 €
Statt 25.00 € 19
20.99 €
Statt 11.99 € 19
9.99 €
16.99 €
32.00 €
24.00 €
32.00 €
19.99 €
Statt 24.00 € 19
19.99 €
32.00 €
19.99 €
Statt 32.00 € 19
26.99 €
Statt 32.00 € 19
26.99 €
15.99 €
Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
Holiday`s-Special Grill & BBQ - Feste feiern, wie sie fallenGrilled Salad SpecialSoups & StewsRind, Kalb & SchweinLamm & WildGeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse & SidesFlame, Grill, SmokeBake & CakeWeber's tasteful GrillingAuch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergirllbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.
Heiße Wintergrill Rezepte - Neues für Ihren GaumenBei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:
Geröstete Maronensuppe mit Reh-JerkyJuicy Smoked Turkey mit 3 VariantenWinter-Spice Babyback RibsChicken DönerZander mit Nusskruste und Rahm-SauerkrautKürbis-Pie mit 4 Varianten
- Autor: Manuel Weyer
- 2022, 360 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833887745
- ISBN-13: 9783833887741
- Erscheinungsdatum: 04.10.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 75 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Wintergrillbibel / GU Weber's Grillen".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
4 Sterne
19 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Diana E., 23.10.2022
Als eBook bewertetManuel Weyer – Webers Wintergrillbibel
Ich habe vor einigen Monaten schon die Webers Gasgrillbibel gelesen und habe nun auf weitere leckere Rezepte gehofft. Bei der Vielzahl ist sicherlich für jeden Griller/Grillerin etwas dabei. Erst gibt es wieder mal eine Einleitung, ua. das richtige Outfit um im Winter zu grillen. Nun, es sollte selbstverständlich sein, dass man sich im Winter wetterentsprechend anzieht, und wenn man mit Feuer und entzündlichen Materialien hantiert sollten also keinerlei Fransen, Bommeln oder andere brennbare Materialien verwendet werden, sondern darauf geachtet werden, dass die Kleidung feuerfest ist.
Auch für eine kuschelige Wohlfühlatmosphäre sollte für die Gäste gesorgt werden, dazu gibt es ein paar Tipps.
Eine Einführung ins Grillen inklusive Standort, Garzeiten und die verschiedenen Grillarten sind wieder in den Fokus gerückt worden. Nach einer ziemlich langen Einführung geht es dann auch endlich mit den Rezepten los.
Neben der Vorbereitungs- und Grillzeit findet sich auch bei jedem Rezept die Grilltechnik, eine Zutatenliste, welches Zubehör von Nöten ist und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung um das perfekte Grillerlebnis zu bekommen. Bei einigen Gerichten wie Lachsfilet "Wellington Style" bekommen wir auch direkt an das Rezept eine vegetarische Variante und/oder mit anderen Fleichsorten vorgestellt, sodass das Rezeptbuch ausgewogen ist und für jeden Geschmack was passendes dabei sein sollte.
Bilder zu der Schritt-für-Schritt-Anleitung gibt es ebenfalls, sodass man seine Ergebnisse mit den Bildern abgleichen kann und natürlich gibt es auch appetitanregende Fotos von den fertigen Speisen.
Die Auswahl ist vielseitig.
Insgesamt kann ich das Buch weiterempfehlen, aber wie auch beim Vorgänger fand ich die Einleitung sehr lang.
Das Cover ist ansprechend, schwarzer Hintergrund und Funkenflug, dazu die auffällige Schrift.
Fazit: gutes Grillbuch für den Winter. 4 Sterne. -
5 Sterne
19 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Lesemaus, 14.10.2022
Als Buch bewertetGroßartiges Kochbuch
Das Cover und die Fotos im Inneren sind großartig und machen Appetit und Lust auf das Grillen im Winter. Ich liebe die Grillbücher dieser Reihe, die Gerichte funktionieren und sind immer etwas Besonderes. Auch dieses Wintergrillbuch überzeugt voll und ganz. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen es auch Anfängern leicht. Neben Tipps und Tricks erhalten wir über 200 klassische und auch ausgefallene, neue Rezeptideen. Ich habe selten ein Kochbuch in der Hand gehabt, bei dem mich wie hier jedes Gericht anlacht. Das Buch ist übersichtlich in 11 Kapitel gegliedert: HOLIDAY’S SPECIAL GRILL & BBQ / GRILLED SALAD SPECIAL / SOUPS & STEWS / RIND, KALB & SCHWEIN / LAMM & WILD / GEFLÜGEL / FISCH & MEERESFRÜCHTE / GEMÜSE & SIDES / FLAME, GRILL, SMOKE / BAKE & CAKE / WEBER’S TASTEFUL GRILLING.
Sehr zu empfehlen, auch eine tolle Geschenkidee! -
5 Sterne
1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Frechdachs, 05.01.2023
Als eBook bewertetDas neue winterliche Evangelium für alle Grilljünger - Eine Offenbarung vor dem Herrn?
Manuel Weyer gelingt mit seinem Schwergewicht "Weber's Wintergrillbibel" ein richtig tolles Buch zum Thema winterliches BBQ.
Die Begriffe Grillsaison bzw. abgrillen habe ich persönlich bis dato eigentlich noch nie so richtig verstanden. Die Grillsaison geht bei uns 365 bzw. in den besonderen Jahren 366 Tage lang. Egal ob bei Sonnenschein, Regen oder Schnee wird bei uns zuhause gegrillt.
Das Buch ist ein schönes Plädoyer dafür, die Grillsaison auch in den Winter zu verlängern bzw. ganzjährig zu grillen und leckere lukullische winterlich angehauchte Gerichte auf dem Rost zu zaubern.
Das ganze Vorgeplänkel wie beispielsweise mit den unterschiedlichen Grilltechniken oder Reinigung und Pflege des Grills hätte ich persönlich nicht gebraucht. Aber für Grillnoobs sind dies dann doch elementare Hinweise, die es beim Grillen zu berücksichtigen gilt.
Das Buch ist meiner persönlichen Meinung nach sowohl für Anfänger wie auch ambitionierte Griller geeignet, wenn auch die ein oder andere Rezeptidee vielleicht schon ziemlich herausfordernd ist. Selbstredend ist natürlich auch, dass man als Anfänger nicht sofort mit der Festtagsgans seine BBQ-Karriere startet.
Für mich fängt das Buch dann so richtig mit den unterschiedlichen Gewürzmischungen, den Saucen, Dips und Chutneys an.
Mit über 200 Rezeptideen bleibt kein Magen hungrig vor dem lodernden Grill sitzen.
Die Rezepte selbst werden sehr übersichtlich, wie in Kochbüchern üblich, präsentiert. Neben den eigentlichen Zutaten wird auch kurz auf die jeweilige Grilltechnik/-methode verwiesen, die Zubereitungszeit (inkl. der Vorbereitungszeit) thematisiert und auch auf notwendiges Zubehör verwiesen. Hier wird wirklich jede Grillseele abgeholt und mittels der Schritt-für-Schritt-Anleitung via Bild und Text kann eigentlich die Zubereitung des lukullischen Mahles dann normal nicht schief gehen, allerhöchstens man schläft vor dem Grill dann ein und zaubert "Restaromen" (besser bekannt als Holzkohlen).
Die eigentlichen Rezeptideen gliedern sich wie folgt auf:
- Holiday`s-Special Grill & BBQ
- Grilled Salad Special
- Soups & Stews
- Rind, Kalb & Schwein
- Lamm & Wild
- Geflügel
- Fisch & Meeresfrüchte
- Gemüse & Sides
- Flame, Grill, Smoke
- Bake & Cake
Wer also mal etwas festlicher Grillen möchte oder einfach für das Wintergrillen neue Impulse und Ideen sucht wird in diesem grandiosen Werk auf alle Fälle fündig werden.
Die über 200 Einzelrezepte machen es dem BBQ-Jünger dann ehrlich gesagt nicht ganz einfach, welchen lukullischen Genuss man als nächstes dann ausprobieren soll.
Statt 19.99 € 19
18.99 €
12.99 €
Statt 32.00 € 19
26.99 €
13.99 €
Die One-Pot-Challenge / GU Themenkochbuch
Martin Kintrup, Sarah Schocke, Sandra Schumann, Jumbo Schreiner
Statt 9.99 € 19
8.99 €
16.99 €
Statt 11.99 € 19
9.99 €
16.99 €
Statt 19.99 € 19
16.99 €
Statt 14.99 € 19
11.99 €
13.99 €
12.99 €
Statt 25.00 € 19
20.99 €
Statt 32.00 € 19
26.99 €
Statt 29.99 € 19
24.99 €
Statt 32.00 € 19
26.99 €
2.99 €
Statt 11.99 € 19
9.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 44Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weber's Wintergrillbibel / GU Weber's Grillen".
Kommentar verfassen