Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition: A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluation, Christopher Findlay

Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition: A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluation (eBook / ePub)

Christopher Findlay

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition: A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluation".

Kommentar verfassen
A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluations a single resource for those new to sensory science and consumer evaluation, teaching them how to confidently select a method, conduct research, and report the results. Written by one of the...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook120.92 €

Leider schon ausverkauft
Sprache: Englisch

Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 95562079

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition: A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluation"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Woodhead Publishing in Food Science, Technology and Nutrition: A Practical Guide to Sensory and Consumer Evaluation“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating