Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition: Minimal Processing Technologies in the Food Industries

Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition: Minimal Processing Technologies in the Food Industries (eBook / PDF)

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition: Minimal Processing Technologies in the Food Industries".

Kommentar verfassen
The emergence of 'minimal' processing techniques, which have a limited impact on a food's nutritional and sensory properties, has been a major new development in the food industry. This book provides an authoritative review of the range of minimal...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook213.81 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 57591062

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition: Minimal Processing Technologies in the Food Industries"

0 Gebrauchte Artikel zu „Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition: Minimal Processing Technologies in the Food Industries“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating