Zubereitung eines Gurkensalates. Unterweisung Fachpraktiker Küche (Beikoch/Beiköchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, IHK Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um einen Unterweisungsentwurf zum Thema Zubereitung eines...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung eines Gurkensalates. Unterweisung Fachpraktiker Küche (Beikoch/Beiköchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, IHK Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um einen Unterweisungsentwurf zum Thema Zubereitung eines Gurkensalates. Nach einer genauen Adressatenanalyse folgt die sachliche Analyse des Themas. Hierbei werden die verschiedenen Aspekte der Zubereitung eines Gurkensalates dargestellt.
Anschließend werden die angestrebten Kompetenzen und Lernziele definiert sowie die didaktische Methode begründet. Im praktischen Teil wird dann die Durchführung der Methode beschrieben. Zum Abschluss wird diskutiert, wie der Lernerfolg geplant und gesichert werden kann.
Anschließend werden die angestrebten Kompetenzen und Lernziele definiert sowie die didaktische Methode begründet. Im praktischen Teil wird dann die Durchführung der Methode beschrieben. Zum Abschluss wird diskutiert, wie der Lernerfolg geplant und gesichert werden kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sven Arnusch
- 2019, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346082660
- ISBN-13: 9783346082664
- Erscheinungsdatum: 16.12.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung eines Gurkensalates. Unterweisung Fachpraktiker Küche (Beikoch/Beiköchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Zubereitung eines Gurkensalates. Unterweisung Fachpraktiker Küche (Beikoch/Beiköchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung eines Gurkensalates. Unterweisung Fachpraktiker Küche (Beikoch/Beiköchin)".
Kommentar verfassen