Einmachen & Einkochen
Packen Sie die leckersten Seiten der verschiedenen Jahreszeiten einfach ins Glas! Hier sind die besten Bücher mit Rezepten und Anleitungen zum Thema "Einmachen & Einkochen"!
10.00 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.00 €
28.00 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
14.99 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.00 €
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
29.99 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Das große Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
49.99 €
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
40.00 €
Eisvogel - Alle Sorten
Tina Giacobbo, Katharina Sinniger
48.00 €
How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
25.00 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Einmachen & Einkochen – jetzt so einfach wie nie!
Hausgemacht schmeckt's einfach besser, das weiß jeder, der schon einmal beim Einmachen & Einkochen dabei war. Wunderbare Köstlichkeiten finden den Weg ins Glas, von Marmeladen und Kompott über Gelee bis hin zu Pesto, Terrinen, Saucen und allerlei anderen pikanten Schlemmereien. Und dass "Homemade" heute viel mehr Spaß macht als das Einmachen & Einkochen früher, das beweisen die tollen Anleitungen und Rezepte in unseren vielen Kochbüchern. Auch Räuchern & Pökeln ist einfach geworden und sorgt für wunderbare Geschmackerlebnisse. Trauen Sie sich doch einfach mal ran: Selber einmachen & einkochen beschert Ihnen lange haltbare kulinarische Genüsse!