Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
139.09 €
Nonlinear Model-based Process Control
Rashid M. Ansari, Moses O. Tade
106.99 €
Identification and Control of Sheet and Film Processes
Andrew P. Featherstone, Jeremy G. VanAntwerp, Richard D. Braatz
106.99 €
Adaptive Internal Model Control
Aniruddha Datta
106.99 €
Food Chemical Risk Analysis
David R. Tennant
160.49 €
Progress in Food Contaminant Analysis
James Gilbert
160.49 €
Toxicological Evaluations
BG Chemie
53.49 €
Stabilization of Polymeric Materials
Hans Zweifel
53.49 €
Statt 112.34 €
106.99 € *
Wheat
Walter Bushuk, V. F. Rasper
Statt 197.90 €
160.49 € *
New and Developing Sources of Food Proteins
B. J. F. Hudson
Statt 213.99 €
160.49 € *
Cheesemaking Practice
R. Andrew Wilbey, J.E. Scott, Richard K. Robinson
299.59 €
Statt 96.29 €
53.49 € *
Production Wine Analysis
Bruce W. Zoecklein
Statt 117.69 €
106.99 € *
160.49 €
Hydrocolloid Applications
Nussinovitch
160.49 €
Environmental Indicators and Shellfish Safety
Cameron R. Hackney, Merle D. Pierson
106.99 €
Statt 96.29 €
53.49 € *
Statt 96.29 €
53.49 € *
Statt 96.29 €
53.49 € *
Statt 85.59 €
74.89 € *
Statt 96.29 €
53.49 € *
Understanding Natural Flavors
John R. Piggott, A. Paterson
Statt 96.29 €
53.49 € *
Magnetic Resonance Imaging In Foods
Michael J. McCarthy
Statt 93.99 €
53.49 € *
Statt 85.55 €
53.49 € *
Fundamentals of Food Process Engineering
R. T. Toledo
53.49 €