Chemische Technik: Bücher und Materialien
Die chemische Technik bilanziert Energie- und Stoffmengenströme, um Anlagen oder Anlagenteile bauen zu können, indem Gesetze der Massen- und Energieerhaltung angewendet werden. Immer mehr beschäftigt sich die Chemietechnik aber auch mit maßgeschneiderten Produktentwicklungen in den entsprechenden Anlagen.
Physical Techniques for the Study of Food Biopolymers
S. B. Ross-Murphy
106.99 €
Statt 96.29 €
90.94 € *
Robinson: Modern Dairy Technology
R. Robinson
Statt 96.29 €
53.49 € *
Food Colour and Appearance
Hutchings
53.49 €
Statt 85.59 €
74.89 € *
Seafoods: Chemistry, Processing Technology and Quality
Fereidoon Shahidi, J. R. Botta
Statt 96.29 €
53.49 € *
106.99 €
Quality in Frozen Food
Marilyn C. Erickson, Yen-Con Hung
160.49 €
Statt 96.29 €
53.49 € *
Statt 176.50 €
106.99 € *
A Handbook of Food Packaging
Frank A. Paine, Heather Y. Paine
Statt 277.13 €
213.99 € *
Statt 255.73 €
160.49 € *
213.99 €
Human Factors on the Flight Deck
Hans-Joachim Ebermann, Joachim Scheiderer
106.99 €
Making Starships and Stargates
James F. Woodward
53.49 €
Predictive Microbiology in Foods
Fernando Pérez-Rodríguez, Antonio Valero
58.84 €
Antioxidant Properties of Spices, Herbs and Other Sources
Denys J. Charles
192.59 €
Bacterial Communication in Foods
Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno
53.49 €
Formulas, Ingredients and Production of Cosmetics
Hiroshi Iwata, Kunio Shimada
213.99 €
Applied Chemistry
Oleg Roussak, H. D. Gesser
106.99 €
320.99 €
320.99 €
Statistics in Food Science and Nutrition
Are Hugo Pripp
69.54 €
129.95 €
Introduction to Space Systems
Miguel R. Aguirre
171.19 €
Conventional Three-Phase Fixed-Bed Technologies
Leonid B. Datsevich
53.49 €
Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils
María Jesús Lerma García
160.49 €