Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 132914057

Printausgabe 26.95 €
eBook (ePub) -37% 16.99
Download bestellen
Verschenken
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    49 von 91 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin R., 07.05.2020

    Als Buch bewertet

    Das Kochbuch hat mich überzeugt, weil es neben den Rezepten auch eine tolle Einführung in die allgemeinen Grundsätze der ayurvedischen Küche bietet, was ein gelungener Einstieg ist.

    Insgesamt ist das Buch übersichtlich und gut strukturiert, so dass ein Zurechtfinden in den einzelnen Kapiteln kein Problem ist.

    Die einzelnen Rezepte und die sehr ansprechenden Fotos finde ich super, auch weil jedes Rezept eine kurze Erklärung zum Gericht enthält. Auch die Beschreibung der Rezepte ist einfach und klar, sodass es leicht verständlich ist.

    Das edle Cover mit der sympathischen Autorin und der goldenen Schrift ist sehr ansprechend gestaltet.

    Zwei kleine Kritikpunkte meinerseits sind, dass due Tipps neben den Rezepten untergehen und das Buch zum Lesen dieser gedreht werden muss und dass die einzelnen Punkte der Zubereitung übersichtlicher gestaltet sein könnten. So war es teilweise schwierig den richtigen Punkt wieder zu finden.

    Trotzdem ist es ein tolles, gelungenes veganes Kochbuch mit ayurvedischen Rezepten. Für jeden zu empfehlen, der entweder Ayurveda kennt oder offen für Neues ist und es durch das Buch eventuell lieben lernt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    20 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lucienne M., 14.12.2020

    Als Buch bewertet

    Das Cover hat sofort meine Neugier geweckt da es sehr detailreich und interessant gestaltet ist. Der Klappentext hat mein Interesse noch mehr verstärkt. Sprache und Schreibstil sind sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ein schöner Ratgeber mit vielen Hintergrundinformationen. Die Unterteilung der einzelnen Kapitel gefällt mir sehr gut und ermöglicht einen guten Überblick. Die Bilder/Illustrationen sind passend gewählt und gefallen mir sehr gut. Abschließend kann ich sagen, dass mir das Buch sehr gut gefallen hat. Ich werde dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    42 von 83 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lea R., 03.12.2020

    Als Buch bewertet

    Ich finde, bei Kochbüchern spielt immer auch die Optik und das Design mit eine Rolle und das ist bei diesem Buch wunderschön umgesetzt! Total gut gefallen mir die Farben auf dem Einband, die goldene Schrift und das leichte rosa, die auch im Inneren des Buches wiederzufinden sind. Ich finde, dass Coverbild passt farblich zwar nicht perfekt zu diesem Muster, aber macht trotzdem direkt Lust aufs kochen.

    Der Einleitungsteil, in welchem ausführlich und verständlich die Grundlagen des Ayurveda dargestellt werden, war für mich als kompletten Neuling unglaublich interessant und hilfreich und gleichzeitig total kurzweilig und schön aufbereitet. Es gibt sogar einen kleinen Selbsttest, der mich doch sehr an meine Teeniezeiten erinnert hat ;) Man bekommt einen guten Überblick und wird nicht einfach in die Welt des Ayurvedas hineingeworfen.

    Die Rezepte sind im Buch nach verschiedenen Kategorien aufgeteilt, was die Übersichtlichkeit erleichtert, außerdem sind die Seiten nicht vollgestopft, sondern die Rezepte sind in klaren Worten formuliert und gut erklärt. Einmal hatte ich kleine Probleme, die Zeitangaben richtig zu deuten, aber das hatte sich schnell geklärt. Alle Gerichte, die ich bisher ausprobiert habe, haben sehr lecker geschmeckt und lagen schön leicht im Magen. Das hat mir total gut gefallen, weil ich nach dem Essen oft ein unangenehmes Völlegefühl habe. Und immer noch sind im ganzen Buch Post-Its verteilt, die nur darauf warten, dass das betreffende Rezept ausprobiert wird, ich denke, ich werde also noch lange Freude mit dem Buch haben!

    Ich kann dieses Buch jedem, der Interesse an Ernährung und Ayurveda hat, nur wärmstens empfehlen! Die Gerichte sind eigentlich alle leicht und schnell zuzubereiten und die benötigten Zutaten halten sich in Grenzen. Die Gewürze finden sich auch in vielen Rezepten wieder, so dass man keines nur für ein Essen kaufen muss. Bei der Menge an Rezepten ist sicher für jeden etwas dabei. Eine klare Empfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    26 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sandra S., 11.07.2020

    Als Buch bewertet

    MODERN AYURVEDA: Strahlend schön und gesund durch ganzheitliche Ernährung von Tasty Katy.

    Klappentext übernommen:
    LIEBE DEIN ESSEN DANN LIEBT ES DICH
    Mit dieser positiven Einstellung begeistert die junge Autorin Katharina Döricht auf ihrem Blog Tasty Katy bereits seit 2015 Tausende von Leser*innen. Mit MODERN AYURVEDA legt sie nun erstmals ihre Lieblingsrezepte und ihr fundiertes Wissen als Ernährungsberaterin in Buchform vor. Dabei bleibt sie ihrem natürlichen Wesen und erfrischenden Stil treu und übersetzt diese Jahrtausende alte Heilkunst in eine zeitgemäße Form. Vor allem zeigt sie, wie leicht der Ayurveda im Alltag umsetzbar ist. So eröffnet Katy einen ganz neuen Blick auf die ayurvedische Ernährung, in der es nicht um Regeln und Verbote geht, sondern um den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln und dem eigenen Körper.
    In einer sehr ausführlichen Einleitung schildert Tasty Katy Ihre Geschichte. Sie erklärt sehr gut und leicht verständlich die DOSHAS, die fünf Prinzipien, die Philosophie, Verdauung usw. Ich habe mich zuvor noch nicht so viel mit Ayurveda beschäftigt und habe hiermit einen guten Einblick dieses Thema bekommen.
    Dieses Buch beinhaltet über 100 vegane Rezepte und persönliche Tipps von der bekannten Foodbloggerin Tasty Katy.
    Die Rezepte sind in verschiedenen Kategorien gegliedert. . Desserts, Snacks, Frühstück, Salate, warme und sättigende Speisen und Getränke. Auf den letzten Seiten sind die Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.
    Die Rezepte sind sehr verschieden, sodass für Jeden etwas dabei ist. Hier hat mich Tasty Katy mit ihren leckeren und ausßergewöhnlichen Rezeptideen überrascht. Ich bin kein „Allesesser“ . Daher habe ich mich gefreut, dass ich hier fast alles nachkochen kann.
    Ausführliche Zutatenlisten, genaue Zubereitungsanleitungen, seitengroße Farbfotos und liebevolle Beschreibungen der Speisen , machen dieses Buch zu etwas Besonderem.
    Ich empfehle dieses Buch weiter.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    29 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    nellsche, 02.06.2020

    Als Buch bewertet

    Mit "Modern Ayurveda" hat die Autorin und Foodbloggerin Tasty Katy ihr erstes Buch veröffentlicht. Neben fundiertem Wissen zu einer ganzheitlichen Ernährung stellt sie über 100 vegane Rezepte vor. Sie zeigt auf, dass Ayurveda im Alltag umsetzbar ist und lenkt den Blick auf den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln und dem eigenen Körper.

    Vorweg: Dieses Buch ist inzwischen mein absolutes Lieblingskochbuch und liegt immer in der Küche parat. Ich liebe es!
    Bereits die hochwertige Aufmachung mit dem festen Einband hat mich begeistert, denn ich kann es aufschlagen und offen liegen lassen, ohne dass es verknickt. 
    Der Inhalt ist sinnvoll gegliedert und gibt zu Beginn tolle Einblicke in die ayurvedische Philosophie. Diese Infos empfand ich als sinnvoll und interessant und leicht verständlich geschrieben. Die Rezepte sind dann nach wenigen Themen wie z.B. Frühstück, warme und sättigende Speisen oder Desserts gegliedert. Ein passendes Gericht ist somit sehr schnell gefunden.
    Besonders begeistert mich, dass es ausschließlich vegane Rezepte sind, denn im achtsamen Umgang mit der Natur und den Tieren ist eine solche Ernährung unumgänglich. Und man merkt, dass man keinerlei tierische Produkte benötigt, um äußerst schmackhaftes Essen zuzubereiten.
    Positiv ist, dass es zu jedem Rezept ein Foto gibt, wodurch ich sofort visuell angesprochen werde und Appetit bekomme. Die Zutatenlisten sind gut dargestellt und beinhalten "normale" Grundzutaten, die bekannt und leicht zu beschaffen sind. Das finde ich wichtig, denn ich habe keine Lust, mich auf die Suche nach unbekannten Zutaten zu machen, von denen ich dann nur einen Hauch benötige.
    Die Zubereitung ist leicht verständlich und nummeriert, so dass mir das Nachkochen leicht gelungen ist.
    Ich habe bereits sehr viele Rezepte ausprobiert oder auch individuell abgewandelt. Und alles hat sowohl mir als auch meiner Familie hervorragend geschmeckt.

    Dieses Buch ist für mich ein wahrer Schatz, denn ich liebe es und kann es nur jedem empfehlen. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    31 von 65 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Petra V., 15.01.2020

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist sehr gelungen. Super Einleitung und tolle Tipps, ganz leckere und einfache Rezepte. Für jeden etwas dabei. Das ist Ayurveda, modern und inspirierend!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    28 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    InKi, 28.05.2020

    Als Buch bewertet

    Wegen meiner Histaminintoleranz habe ich begonnen, mich mit Ayurveda im Allgemeinen und den Ayurveda – Ernährungsrichtlinien näher zu befassen. Auf der Suche nach einem Buch, dass mir den Einstieg in dieses Thema erleichtert und mir Kochrezepte bietet, die sich gut in meinen Alltag integrieren lassen, bin ich auf „Modern Ayurveda“ der jungen Autorin und Bloggerin Katharina Döricht gestoßen.

    Schon das Cover mit der goldfarbenen Schrift und der ansprechenden Gestaltung (Autorin inmitten von gesundem Gemüse) ist ein echter Hingucker!
    Tasty Katy, wie sie sich selbst auch nennt, ist ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, Beraterin in Darmgesundheit und Yogalehrerin.
    Ihre eigene, leidvolle Geschichte zum Thema Verdauung stellt sie in diesem Buch vor, geht dann darauf ein, was Ayurveda eigentlich ist und beschreibt anschließend die 3 ayurvedischen Doshas Vata, Pitta und Kapha.
    Weiter geht es mit den Grundsätzen der ayurvedischen Ernährungsphilosophie, dem Anlegen einer ayurvedischen Vorratskammer und Katys eigenen 5 Prinzipien einer gesunden Ernährung.
    Was folgt, ist für mich der gelungenste Teil des Buches, nämlich die vegetarischen Rezepte.
    Nach einer kurzen Einführung zur jeweiligen Rezeptkategorie, nämlich

    – Milchersatzprodukte & Nüsse
    – Frühstück
    – Salate
    – Warme und sättigende Speisen
    – Snacks und Beilagen
    – Desserts
    – Ayurvedische Getränke für Leib & Seele

    werden auf je einer Doppelseite die entsprechenden Rezepte vorgestellt. Auf der linken Seite sind das Gericht und seine Zubereitung zu finden, auf der rechten Seite ganzseitige, optisch sehr ansprechende Fotos, die schon beim Hingucken Appetit machen. Kleine ergänzende Tipps finden sich zudem an der Seite einiger Fotos. Leider sind sie recht klein und senkrecht gedruckt, so dass sie beim ersten Durchblättern des Buches auch schon einmal übersehen werden könnten.

    Sehr gut gefallen haben mir die Rezepte für die Zubereitung eigener Nussmilch, Kürbis- und Sonnenblumenkernmilch und das Nussmus. Aber auch das Quinoa – Apfel – Porridge, das Walnuss – Tomaten – Pesto, der Walnuss – Parmesan, der würzige Blattspinat, und, und, und ….! Nicht zu vergessen die Rezepte für die Goldene Milch, das Ingwer – Zitronen – Wasser und den Matcha Latte.
    Alle Rezepte sind alltagstauglich, leicht umzusetzen, gesund und wirklich lecker. Was will das Genießer – Herz mehr.

    Das Buch endet mit einem Rezept – Verzeichnis und einer Danksagung!

    Mein Fazit: Diesem wunderschönen Buch merkt man an, wie viel Herzblut seine Autorin hineingesteckt hat und ich finde es wirklich rundum gelungen. Für mich als Einsteigerin in das Thema „Ayurveda“ wäre es schön gewesen, wenn noch ausführlicher beschrieben worden wäre, wie sich die einzelnen Rezepte und Zutaten auf das jeweilige Dosha auswirken
    Dieser kleine Punkt ist jedoch nur als Anmerkung zu sehen und führt nicht zu einem Sterne – Abzug.
    Daher vergebe ich gerne 5 Sterne!!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    41 von 84 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Streiflicht, 31.08.2020

    Als Buch bewertet

    Toller Ansatz, schöne Rezepte

    Ich koche und esse gerne und probiere auch immer wieder gerne Neues aus. Am liebsten Rezepte, die ich noch nicht kenne mit unbekannten Zutaten oder in neuen Kombinationen und Varianten. Zugleich habe ich einen Reizdarm und einen nervösen Magen, sodass ich auch immer etwas aufpassen muss und daher gerne alternative Ernährungsweisen kennen lernen möchte.

    Gut gefällt mir, dass die Autorin zu Beginn des Buches ihre persönliche Geschichte erzählt und darüber schreibt, wie sie zu Ayurveda kam und wie ihr diese Ernährungs- und Lebensweise geholfen hat. Das machte das Buch für mich umso interessanter und authentischer.

    Die Rezepte selbst sind übersichtlich gestaltet und mit tollen Fotos versehen, sodass man sofort Lust bekommen, die Gerichte auszuprobieren und nachzukochen.

    Gut gefällt mir die klare Struktur des Buchs; ich mag es, wenn man auf einen Blick erfasst, was man braucht und tun muss.

    Ein rundum gelungenes Buch, das Lust auf Kochen und Ayurveda macht, und einen schönen Platz in meiner Sammlung von Koch- und Backbüchern bekommt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    16 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jennifer S., 25.07.2020

    Als Buch bewertet

    Informativ, vielseitig mit der Einführung in die Kunst von Ayurveda zeig die Bloggerin wie einfach gesund und schmackhaft man mit nur Obst, Gemüse und Kräuter vegan kochen und sich und seinen Körper im Gleichgewicht und Wohlfühlstimmung bringen kann.

    Hier liest man viel Interessantes und an umfangreichen, schnell zubereiteten Gerichten mangelt es auch nicht. Interessant war für mich der Typen Test der nur bekräftigte was ich vorher schon an Infos über "die Doshas" gelesen habe.

    Du kannst nur im gesunden Einklang mit dir selbst sein wenn du auf deine Ernährung und dein Umfeld achtest und auf Körper und Geist eingehst,finde ich, ist ein Statement was hier vermittelt wird und im überlegenden Sinne auch für mich zutreffend und stimmig ist.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    dreamlady66, 02.10.2020

    Als Buch bewertet

    Was für ein (Koch)buch...

    (Inhalt, übernommen)
    Mit dieser positiven Einstellung begeistert die junge Autorin Katharina Döricht auf ihrem Blog „Tasty Katy“ bereits seit 2015 Tausende von Leser*innen. Mit MODERN AYURVEDA legt sie nun erstmals ihre Lieblingsrezepte und ihr fundiertes Wissen als Ernährungsberaterin in Buchform vor. Dabei bleibt sie ihrem natürlichen Wesen und erfrischenden Stil treu und übersetzt diese Jahrtausende alte Heilkunst in eine zeitgemäße Form. Vor allem zeigt sie, wie leicht der Ayurveda im Alltag umsetzbar ist. So eröffnet Katy einen ganz neuen Blick auf die ayurvedische Ernährung, in der es nicht um Regeln und Verbote geht, sondern um den achtsamen Umgang mit Lebensmitteln und dem eigenen Körper.

    Zur Autorin:
    Katharina Döricht ist ganzheitliche ayurvedische Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, Beraterin in Darmgesundheit und Yogalehrerin.
    Seit 2015 betreibt sie den Blog „Tasty Katy“, auf dem sich alles um eine gesunde Ernährung und Lebensweise dreht.
    Durch jahrelange gesundheitliche Probleme, hat sie am eigenen Körper erfahren, was eine gesunde Ernährung für eine Auswirkung auf das tägliche Wohlbefinden hat. Mittlerweile teilt sie ihre Liebe und ihr Wissen mit vielen anderen Menschen und hat es sich zur Berufung gemacht, diesen zu helfen.

    Gesamteindruck/Fazit:
    Ein sehr persönliches (Zauber)werk von einer bekannten Foodbloggerin mit sehr ansprechendem Cover und beonderem Titel, meine Neugierde wurde sofort geweckt...modern, hipp, vegan, vegetarisch kommt der hier sehr vielfältig-gewählte und gut-aufgebaute und ebenso perfekt in Szene gesetzte Inhalt daher. Ich kam aus dem Staunen nicht mehr heraus, da ich auch einen Reizdarm habe.

    Nach Katy's Geschichte, die anfangs sehr viel Raum einnimmt, wurde ich sehr zielgerichtet mit wunderbaren Ideen, Tipps, Vorschlägen und perfekten über 100 (!) Rezept(ideen) zum Thema Modern Ayurveda hingeführt.

    Definitiv weit mehr als ein (Koch)buch, da inspirierend und anders verfasst, sehr informativ dazu.
    Ich hoffe, durch die vielen Inspiration wieder mehr Lust am Essen und Freude am Leben selbst zu erfahren...werde es gerne und gleich ausprobieren. Danke an Paperish für diese Chance ❤

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    MarTina, 23.05.2020

    Als Buch bewertet

    Anfangs bekommt man einen kurzen und sehr verständlichen Einblick in die Grundlagen des Ayurveda. Neben Vorstellung der verschiedenen Doshas gibt es beispielsweise auch einen Selbsttest, um herauszufinden zu welchem Typ man gehört. Außerdem werden u.a. die wichtigsten Gewürze und ihre Eigenschaften, die vier Formen der Nahrung oder die sechs Geschmacksrichtungen erläutert. Da ich mich bisher noch nicht mit Ayurveda beschäftigt habe, fand ich diese Einführung sehr interessant und hilfreich.

    Danach folgen die Rezepte, die wie folgt eingeteilt sind:

    Milchersatzprodukte & Nüsse
    Frühstück
    Salate
    Warme und sättigende Speisen
    Snacks & Beilagen
    Desserts
    Ayurvedische Getränke für Leib & Seele

    Insgesamt sind über 100 Rezepte enthalten, wobei auch immer ein Foto des jeweiligen Gerichts abgebildet ist. Das ist sehr gelungen. Auch gefällt mir, dass nicht viele besondere Zutaten benötigt werden, so dass man gleich mit dem Ausprobieren starten kann.

    Die Arbeitsschritte sind nummeriert, ausreichend erklärt und die Gerichte dadurch leicht nachzukochen. Ich hätte es es aber ein bisschen übersichtlicher gefunden, wenn bei der Auflistung zwischen den einzelnen Arbeitsschritten ein bisschen Platz gelassen worden wäre. Außerdem ist mir nicht ganz klar, ob sich alle Rezepte für alle Konstutionstypen eignen. Einen Hinweis darauf habe ich vermisst.

    Davon abgesehen gefallen mir die Rezepte aber sehr. Ich habe bereits einige ausprobiert vor allem Frühstücks- und Snackrezepte. Diese haben mich auch geschmacklich überzeugt. Beispielsweise das Schoko-Porridge finde ich total klasse. Aber auch in den anderen Abschnitten finden sich einige Rezepte, die mich sofort angesprochen haben. Da hat man richtig Lust, diese bald einmal auszuprobieren.

    Fazit:

    Ein interessanter Einblick in Ayurveda und leichte Rezepte. Hier macht das Ausprobieren Spaß!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    38 von 77 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia K., 28.11.2020

    Als Buch bewertet

    Ich habe mich immer schon für das Zusammenspiel von Körper und dem was wir ihm als Nahrung geben, interessiert. Mit Ayurveda habe ich mich aber bisher weniger beschäftigt - das werde ich nach diesem Buch aber ändern!

    Im Buch "Modern Ayurveda" führt Katharina Döricht (oder auch "Tasty Kathy") in die Grundzüge von Ayurveda ein und gibt 100 leckere Rezept-Ideen mit. Für mich war das Buch ein super Einstieg in die Ayurveda Lehre und gibt eine gute Orientierung. Besonders sympathisch fand ich, dass die Autorin in der Einleitung viel von sich selber und ihren Erfahrungen preisgegeben hat.

    Vom Aufbau her hat mir das Buch echt sehr gut gefallen. Man bekommt schnell einen Einblick in die grundsätzlichen Ansichten von Ayurveda und weiß wie man sich selber einordnen kann (Doschas). Zudem geht die Autorin auf die Wirkung bestimmter Gewürze ein, was mich stellenweise echt überrascht hat. Als Konsequenz habe ich nun 5 Gewürze im Schrank, die dort bisher keinen Platz hatten.

    Die Rezepte sind gut beschrieben und das was ich probiert habe, war sehr lecker. Gefehlt hat mir eine Zeitangabe zu beginn der Rezepte, aber das ist nicht übermäßig schlimm. Gut fand ich die Fotografien und die Ideenvielfalt in den Rezepten. Durch das Buch habe ich Nahrungsmittel und Zutaten kennengelernt, die sonst sicherlich keinen Weg in meinen Speiseplan gefunden hätten.

    Ich kann dieses Buch mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wer also Lust hat mal in die Welt des Ayurveda reinzuschnüffeln und Lust hat neue (vegane) Rezepte auszuprobieren, wird seine Freude damit haben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Alexander R., 07.05.2020

    Als Buch bewertet

    Ein wundervolles, modernes Buch über altes Wissen

    Ich muss zugeben, dass ich mich bisher nicht aktiv mit Ayurveda beschäftigt habe und nur indirekt über meine Mutter als Kind damit in Berührung kam. Als typischer Kopfmensch kam mir das alles viel zu spirituell vor.

    Ein Glück, dass man älter und hoffentlich auch reifer wird.

    Mir gefällt Katharinas offene und lockere Art zu schreiben. Nichts klingt oberlehrerhaft, ich fühle mich nicht bevormundet - das erleichtert den Zugang ungemein. Der Selbsttest gefällt mir sehr gut und das Ergebnis ist überraschend aber eindeutig. Die Beschreibung des Doshas Vata liest sich wie meine eigene Personenbeschreibung - das hat mich sehr beeindruckt!

    Die Rezepte klingen sehr ansprechend und spätestens bei den Bildern merkt man, wie viel Liebe in dieses Buch geflossen ist.

    ich freue mich darauf, diese Rezepte nachzukochen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia S., 21.03.2022

    Als Buch bewertet

    Nicht nur die schöne, moderne Optik, sondern auch die allgemeine Einleitung zum Ayurveda ist harmonisch gestaltet und leicht zu verstehen. Ich mag außerdem die Einteilung der Kategorien in Basics, Hauptmahlzeiten, Snacks usw. Ich weiß immer sofort, wo ich mir ein Rezept raussuchen möchte. Und zuletzt sind es die Rezepte an sich, die mich überzeugt haben. Ich denke, es ist vor allem die Einfachheit dieses Kochbuchs, was mich so anspricht.
    Ich habe das Kochbuch gern in meinen Händen und schmökere auch gern mal drin, obwohl ich grad gar nichts kochen will. Dieses Kochbuch ist einfach schön!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein