
Ein Stück vom Glück: Bloggerin EmmaBee backt Waffelkekse
Sie lebt mit ihrer Familie wo andere gerne Urlaub machen, auf einem kleinen Bauernhof am bayerischen Ammersee. Im Urlaub zieht es sie nach Schweden, ins rote Holzhäuschen, in die bilderbuchschöne Welt von Astrid Lindgren. Was sie erlebt, kocht, backt, bastelt und dekoriert teilt EmmaBee alias Birgit Fazis, Mama von drei Töchtern, auf ihrem Blog www.emmabee.de.
Speziell ihre Liebe zum Kochen und Backen entdeckte sie bei einem zweijährigen Aufenthalt an der Ostküste der USA. Von dort kehrte sie mit 72 kg Kochbüchern im Gepäck nach Hause zurück. Mittlerweile hat sie als Foodbloggerin 3 eigene Kochbücher veröffentlicht. Und auch auf ihrem Blog und ihrem Instagram-Feed präsentiert die Hobby-Imkerin wunderbare Wohlfühlrezepte mit viel Liebe zum Detail.
Birgits Tipp für knusprige Zimtwaffelkekse
Wenn sich draußen die Blätter herbstlich verfärben, die Nächte kälter und die Tage kürzer werden, wächst auch bei uns jedes Jahr aufs Neue die Sehnsucht nach warmem, behaglichem Essen. Das Leben spielt sich jetzt wieder mehr drinnen ab und wie ließe sich die neue Jahreszeit besser feiern als umringt von den Lieblingsmenschen und feinem, herbstlichem Gebäck. Beim Backen der knusperigen Kekse wird selbst das Haus in eine Wolke aus unwiderstehlichem Zimtwaffel-Duft getaucht und dank des raffinierten Waffeleisens mit Motivprägung sehen die Herbstkekse nicht nur absolut entzückend aus, sondern sind auch noch schnell und einfach gebacken.