Ihre Suche nach „Kochmesser“ in „Alle Kategorien“
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
13.99 €
13.99 €
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
13.99 €
Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in)
Regina Gschwendtner
7.99 €
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
13.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Bernhard Gratz
5.99 €
9.99 €
7.99 €
13.99 €
9.99 €
9.99 €
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
9.99 €
4.99 €
5.99 €
5.99 €
Fachgerechte Zimmerzuordnung entsprechend der Kundenreservierungsanfrage (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Florian Trost
5.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Julia Schumacher
13.99 €
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Statt 14.99 € 22
9.99 €
9.99 €
5.99 €