Ihre Suche nach „einkochen und konservieren“ in „Alle Kategorien“
Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu?rlich-saisonal haltbar machen, genießen und Geld sparen
Christine Jung
9.99 €
17.95 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
12.99 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
8.90 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Geschenke aus dem Kräutergarten für Leib & Seele
Gabriele Bickel
7.99 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
39.99 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
19.95 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
24.90 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
34.00 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €