Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies
Ansicht:
Sortiert nach: Relevanz
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 17.01.2019
lieferbar
Buch

69.54

In den Warenkorb
Erschienen am 22.02.2019
lieferbar

Die Mineral-und Heilwässer Österreichs

Josef Zötl, Johann Goldbrunner

0 Sterne
Buch

79.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2013
lieferbar

Schimmelpilze

Ulrich Kück, Minou Nowrousian, Birgit Hoff

0 Sterne
Buch

64.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.03.2009
Jetzt vorbestellen

Lebensmittelverfahrenstechnik

Heike P. Schuchmann, Harald Schuchmann

0 Sterne
Buch

99.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2005
lieferbar
eBook

89.99

Download bestellen
Erschienen am 28.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

89.99

Download bestellen
Erschienen am 14.05.2014
sofort als Download lieferbar

Future Foods

David Julian McClements

0 Sterne
Buch

29.95

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2019
lieferbar
Buch

106.99

In den Warenkorb
Erschienen am 21.06.2019
lieferbar

Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions

Mohammad U. H. Joardder, Mahadi Hasan Masud

0 Sterne
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 02.05.2019
lieferbar

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives

Hoda Jafarizadeh-Malmiri, Zahra Sayyar, Navideh Anarjan, Aydin Berenjian

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 18.02.2019
lieferbar
Buch

192.59

In den Warenkorb
Erschienen am 15.04.2019
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2019
lieferbar
Buch

181.89

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.09.2018
lieferbar
eBook

149.79

Download bestellen
Erschienen am 14.12.2019
sofort als Download lieferbar

Mycotoxins in Animal Products

Martin Weidenbörner

0 Sterne
eBook

129.99

Download bestellen
Erschienen am 17.12.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

213.99

Download bestellen
Erschienen am 09.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

139.09

Download bestellen
Erschienen am 08.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

149.79

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 28.11.2019
sofort als Download lieferbar

Chemistry and Hygiene of Food Gases / SpringerBriefs in Molecular Science

Pasqualina Laganà, Giovanni Campanella, Paolo Patanè, Maria Assunta Cava, Salvatore Parisi, Maria Elsa Gambuzza, Santi Delia, Maria Anna Coniglio

0 Sterne
eBook

53.49

Download bestellen
Erschienen am 22.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

117.69

Download bestellen
Erschienen am 13.11.2019
sofort als Download lieferbar

Food Immunoassay

Chuanlai Xu, Hua Kuang, Liguang Xu

0 Sterne
eBook

128.39

Download bestellen
Erschienen am 13.11.2019
sofort als Download lieferbar

Fish and Fishery Products Analysis

Saleena Mathew, Maya Raman, Manjusha Kalarikkathara Parameswaran, Dhanya Pulikkottil Rajan

0 Sterne
eBook

128.39

Download bestellen
Erschienen am 06.11.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

160.49

Download bestellen
Erschienen am 31.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

106.99

Download bestellen
Erschienen am 23.10.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

128.39

Download bestellen
Erschienen am 18.10.2019
sofort als Download lieferbar