Bild WeightWatchers Grillbuch

Weight Watchers - Das Grillbuch

Vielfältige Rezepte für Grillgenuss ohne Reue! Damit beim Grillen keine Langeweile aufkommt und Sie die Grillsaison ohne Verzicht überstehen, bietet dieses Kochbuch die besten Weight Watchers Grillrezepte für die schönste Zeit des Jahres. Neben leckeren Fleisch- und Fischgerichten finden Sie hier auch vegetarische Gerichte sowie frische Salate.

Zum Grillbuch

Statt 79.99

59.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 69.99

49.99

In den Warenkorb
lieferbar

69.99

In den Warenkorb
lieferbar

22.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 12.99

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 9.99

6.95

In den Warenkorb
lieferbar

Klapptisch

4 Sterne
(47)

69.99

In den Warenkorb
lieferbar

39.99

In den Warenkorb
lieferbar

59.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

Low Fat Grill

4.5 Sterne
(3)

Statt 99.90

49.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 499.00

199.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

GRILL King

0 Sterne

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

Pizza Stein

0 Sterne

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

109.90

In den Warenkorb
lieferbar

99.90

In den Warenkorb
lieferbar

57.90

In den Warenkorb
lieferbar

252.90

In den Warenkorb
lieferbar

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 47.90

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

62.90

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 20.03.2017
sofort als Download lieferbar

Curry-Puten-Röllchen mit Ananas

Fertig in: 30 Minuten / Davon aktiv: 30 Minuten / Pro Person: 828 kJ (198 kcal)

Für 2 Personen:
4 dünne Putenschnitzel (à 70 g)
3 EL Frischkäse, bis 1 % Fett absolut
Salz
1/4 TL Currypulver
150 g Ananasstücke (Konserve, ohne Zucker)

  1. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und sehr dünn klopfen. Frischkäse mit Salz und Currypulver verrühren. Ananasstücke abtropfen lassen und gegebenenfalls kleiner schneiden.

  2. Putenschnitzel mit Currycreme bestreichen, mit Ananasstücken belegen, aufrollen und mit Spießen fixieren. Curry-Puten-Röllchen auf dem Grill ca. 15 Minuten rundherum grillen und nach Wunsch mit Thymian garniert servieren.

    Zum Rezept-Download

Bild Rezept 1
Bild Rezept 2

Grillkartoffeln mit Rosmarindressing

Fertig in: 35 Minuten / Davon aktiv: 25 Minuten / Pro Person: 975 kJ (233 kcal)

Für 2 Personen:
2 festkochende Kartoffeln (à 200 g)
Salz
1 TL gehackter Rosmarin
4 EL saure Sahne
1 TL Honig
Pfeffer
2 TL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instantpulver)
1/2 TL Paprikapulver

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren. Rosmarin mit saurer Sahne verrühren. Dressing mit Honig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Öl mit Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffelscheiben abgießen, trocken tupfen, mit Marinade bestreichen und auf dem Grill ca. 5-10 Minuten von jeder Seite grillen. Grillkartoffeln mit Rosmarindressing beträufelt servieren.

    Zum Rezept-Download

Statt 199.60

119.90

In den Warenkorb
lieferbar

Gewürzregal

4 Sterne
(57)

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Küchenregal

3.5 Sterne
(28)

26.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 9.99

6.95

In den Warenkorb
lieferbar

22.99

In den Warenkorb
lieferbar

Eiköpf "Perfekt"

4 Sterne
(28)

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

22.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 24.99

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 8.99

4.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 19.99

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

Bambus-Regal

5 Sterne
(13)

16.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 22.99

9.95

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 7.99

6.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 17.06.2020

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

Tunfisch mit Chili-Kräuter-Sauce

Fertig in: 40 Minuten / Davon aktiv: 25 Minuten / Pro Person: 1418 kJ (339 kcal)

Für 4 Personen:
1 Schalotte
1 große grüne Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 großes Bund glatte Petersilie
4 Zweige Thymian
4 Zweige Oregano
1 EL Weißweinessig
4 TL Pflanzenöl
Meersalz
grob gemahlener Pfeffer
4 Tunfischfilets (à 125 g)

  1. Schalotte schälen. Chilischote waschen, entkernen und mit Schalotte in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Petersilie, Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Schalotten und Chilischotenwürfel mit Knoblauch, Kräutern, Essig und Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chili-Kräuter-Sauce grob pürieren.

  2. Tunfischfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen. Tunfisch mit Chili-Kräuter-Sauce und nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garniert servieren.

    Zum Rezept-Download

Bild Rezept 3
Bild Rezept 4

Westernrindersteaks mit Backkartoffeln

Fertig in: 55 Minuten / Davon aktiv: 35 Minuten / Pro Person: 1790 kJ (428 kcal)

Für 4 Personen:
4 Ofenkartoffeln (à 200 g)
Salz
1 Zwiebel
3 TL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
400 g stückige Tomaten (Konserve)
1 Prise Zucker
einige Tropfen Worcestersauce
einige Tropfen Tabasco
2 Frühlingszwiebeln
150 g Magerquark
3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
600 g Staudensellerie
4 Rinderhüftsteaks (à 150 g)

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Backofen auf 220° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200° C) vorheizen. Kartoffeln abgießen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten fertig garen.

  2. Für die Sauce Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Tomatenmark darin ca. 2-3 Minuten andünsten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Sauce mit Zucker verfeinern und mit Worcestersauce, Tabasco und Salz abschmecken.

  3. Für den Dip Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Mineralwasser glatt rühren, Frühlingszwiebelringe unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen und in große Stücke schneiden.

  4. Steaks trocken tupfen, mit restlichem Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf dem Grill von jeder Seite ca. 5-10 Minuten grillen. Westernrindersteaks mit Sauce, Backkartoffeln, Selleriesticks und Dip servieren.

    Zum Rezept-Download

Weber's Grillbibel

Jamie Purviance

5 Sterne
(3)
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2019
lieferbar

Weber's Grillbibel

Jamie Purviance

5 Sterne
(108)
Buch

24.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2010
lieferbar

Weber's Burger-Set, m. Hamburgerpresse

Jamie Purviance

5 Sterne
(1)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2018
lieferbar

Weber's Greatest Hits

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2017
lieferbar

Weber's Feierabend-Grillen

Jamie Purviance

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

Vorbestellen
Erschienen am 10.04.2018
Erscheint im Juli 2020

Weber's Basics

Jamie Purviance

3 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2018
lieferbar

Weber's Streetfood aus aller Welt

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2018
lieferbar

Weber's Burger

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 10.04.2018
lieferbar

Grillen mit dem Gasgrill

Grillkameraden

5 Sterne
(1)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2019
lieferbar

Weber's Wintergrillen

Jamie Purviance

4.5 Sterne
(5)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2014
lieferbar

BEEF! Steaks

5 Sterne
(2)
Buch

39.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2019
lieferbar

Burger-Set

Alexander Dölle, Sarah Schocke

5 Sterne
(3)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2015
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

The Barbecue Bible

Steven Raichlen

5 Sterne
(1)
Buch

Statt 19.99

9.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 18.01.2013
lieferbar
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2019
lieferbar

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar
Buch

27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2020
lieferbar

OPTImal Grillen

Oliver Quaas

4.5 Sterne
(3)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2019
lieferbar

Ja, ich grill! Vegetarisch

Mora Fütterer

0 Sterne
Buch

Statt 20.00 6

7.99 7

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.02.2020
lieferbar

Gasgrill - Die besten Rezepte

Sven Dörge

0 Sterne
Buch

7.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2020
lieferbar

Feuer und Flamme

Josh Jabs

0 Sterne
Buch

Statt 54.00

24.99 ***

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2017
lieferbar

Das grosse Grill-Ueli-Buch

Bernold Ueli

4 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Fisch & Co.

Valéry Drouet

0 Sterne
Buch

Statt 9.99

3.99 *

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2020
lieferbar

Kleines Steakbuch

Jana Rogge

0 Sterne
Buch

5.95

In den Warenkorb
Erschienen am 20.03.2020
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2020
lieferbar

Ja, ich grill! - Surf & Turf

Guido Schmelich

0 Sterne
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 24.03.2020
lieferbar

Leckerschmecker - Grillen & Genießen

Media Partisans GmbH

5 Sterne
(3)
Buch

18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2020
lieferbar