Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Weight Watchers - Das Grillbuch

Vielfältige Rezepte für Grillgenuss ohne Reue! Damit beim Grillen keine Langeweile aufkommt und Sie die Grillsaison ohne Verzicht überstehen, bietet dieses Kochbuch die besten Weight Watchers Grillrezepte für die schönste Zeit des Jahres. Neben leckeren Fleisch- und Fischgerichten finden Sie hier auch vegetarische Gerichte sowie frische Salate.

Zum Grillbuch

Statt 79.99

59.99

In den Warenkorb
lieferbar

69.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

Klapptisch

4 Sterne
(50)

69.99

In den Warenkorb
lieferbar

39.99

In den Warenkorb
lieferbar

59.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Low Fat Grill

4.5 Sterne
(6)

Statt 99.90

49.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 14.99

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

39.90

In den Warenkorb
lieferbar

129.90

In den Warenkorb
lieferbar

"Schatz, brennt da grad was an?"

Hanna Dietz

5 Sterne
(4)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 20.03.2017
sofort als Download lieferbar

145.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Curry-Puten-Röllchen mit Ananas

Fertig in: 30 Minuten / Davon aktiv: 30 Minuten / Pro Person: 828 kJ (198 kcal)

Für 2 Personen:
4 dünne Putenschnitzel (à 70 g)
3 EL Frischkäse, bis 1 % Fett absolut
Salz
1/4 TL Currypulver
150 g Ananasstücke (Konserve, ohne Zucker)

  1. Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und sehr dünn klopfen. Frischkäse mit Salz und Currypulver verrühren. Ananasstücke abtropfen lassen und gegebenenfalls kleiner schneiden.

  2. Putenschnitzel mit Currycreme bestreichen, mit Ananasstücken belegen, aufrollen und mit Spießen fixieren. Curry-Puten-Röllchen auf dem Grill ca. 15 Minuten rundherum grillen und nach Wunsch mit Thymian garniert servieren.

    Zum Rezept-Download

Bild Rezept 1
Bild Rezept 2

Grillkartoffeln mit Rosmarindressing

Fertig in: 35 Minuten / Davon aktiv: 25 Minuten / Pro Person: 975 kJ (233 kcal)

Für 2 Personen:
2 festkochende Kartoffeln (à 200 g)
Salz
1 TL gehackter Rosmarin
4 EL saure Sahne
1 TL Honig
Pfeffer
2 TL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instantpulver)
1/2 TL Paprikapulver

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren. Rosmarin mit saurer Sahne verrühren. Dressing mit Honig verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Öl mit Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffelscheiben abgießen, trocken tupfen, mit Marinade bestreichen und auf dem Grill ca. 5-10 Minuten von jeder Seite grillen. Grillkartoffeln mit Rosmarindressing beträufelt servieren.

    Zum Rezept-Download

Gewürzregal

4 Sterne
(60)

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Küchenregal

3.5 Sterne
(38)

26.99

In den Warenkorb
lieferbar

24.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 23.06.2021

Eiköpf "Perfekt"

4 Sterne
(30)

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

22.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

8.99

In den Warenkorb
lieferbar

Holz-Pfeffermühle

4.5 Sterne
(9)

24.99

In den Warenkorb
lieferbar

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

10.99

In den Warenkorb
lieferbar

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 49.90

29.99

In den Warenkorb
lieferbar

12.99

In den Warenkorb
lieferbar

Eitrenner "Rotz Nase"

3.5 Sterne
(14)

7.99

In den Warenkorb
lieferbar

Tee Pinguin

4.5 Sterne
(10)

21.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 21.05.2021

Kronkorken, 12 Stück

4.5 Sterne
(32)

Statt 7.99

6.99

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Tunfisch mit Chili-Kräuter-Sauce

Fertig in: 40 Minuten / Davon aktiv: 25 Minuten / Pro Person: 1418 kJ (339 kcal)

Für 4 Personen:
1 Schalotte
1 große grüne Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 großes Bund glatte Petersilie
4 Zweige Thymian
4 Zweige Oregano
1 EL Weißweinessig
4 TL Pflanzenöl
Meersalz
grob gemahlener Pfeffer
4 Tunfischfilets (à 125 g)

  1. Schalotte schälen. Chilischote waschen, entkernen und mit Schalotte in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Petersilie, Thymian und Oregano waschen, trocken schütteln und hacken. Schalotten und Chilischotenwürfel mit Knoblauch, Kräutern, Essig und Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Chili-Kräuter-Sauce grob pürieren.

  2. Tunfischfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen. Tunfisch mit Chili-Kräuter-Sauce und nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garniert servieren.

    Zum Rezept-Download

Bild Rezept 3
Bild Rezept 4

Westernrindersteaks mit Backkartoffeln

Fertig in: 55 Minuten / Davon aktiv: 35 Minuten / Pro Person: 1790 kJ (428 kcal)

Für 4 Personen:
4 Ofenkartoffeln (à 200 g)
Salz
1 Zwiebel
3 TL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
400 g stückige Tomaten (Konserve)
1 Prise Zucker
einige Tropfen Worcestersauce
einige Tropfen Tabasco
2 Frühlingszwiebeln
150 g Magerquark
3 EL kohlensäurehaltiges Mineralwasser
600 g Staudensellerie
4 Rinderhüftsteaks (à 150 g)

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Backofen auf 220° C (Gas: Stufe 4, Umluft: 200° C) vorheizen. Kartoffeln abgießen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten fertig garen.

  2. Für die Sauce Zwiebel schälen und würfeln. 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit Tomatenmark darin ca. 2-3 Minuten andünsten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Sauce mit Zucker verfeinern und mit Worcestersauce, Tabasco und Salz abschmecken.

  3. Für den Dip Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Quark mit Mineralwasser glatt rühren, Frühlingszwiebelringe unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen und in große Stücke schneiden.

  4. Steaks trocken tupfen, mit restlichem Öl bestreichen, salzen, pfeffern und auf dem Grill von jeder Seite ca. 5-10 Minuten grillen. Westernrindersteaks mit Sauce, Backkartoffeln, Selleriesticks und Dip servieren.

    Zum Rezept-Download

Weber's Gasgrillbibel

Manuel Weyer

5 Sterne
(49)
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Sauerländer BBCrew Dutch Oven

Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew

5 Sterne
(6)
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

WW - Grillzeit

Ww

0 Sterne
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.03.2021
lieferbar
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2019
lieferbar

Weber's Grillbibel

Jamie Purviance

5 Sterne
(110)
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2010
lieferbar

Weber's Wintergrillen

Jamie Purviance

4.5 Sterne
(6)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2014
lieferbar

Das perfekte Würstchen

Ted Aschenbrandt

5 Sterne
(1)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2011
lieferbar
Buch

12.95

In den Warenkorb
Erschienen am 17.05.2021
lieferbar

Weber's Grillbibel

Jamie Purviance

5 Sterne
(3)
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2019
lieferbar

Weber's Greatest Hits

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2017
lieferbar

Weber's American BBQ

Jamie Purviance

0 Sterne
Buch

29.99

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2016
lieferbar

Burger

Alexander Dölle, Sarah Schocke

4 Sterne
(1)
Buch

8.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.08.2014
lieferbar

Grillen mit dem Gasgrill

Grillkameraden

5 Sterne
(2)
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2019
lieferbar

Burger-Set

Alexander Dölle, Sarah Schocke

5 Sterne
(3)
Buch

14.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2015
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

Weber's Burger-Set, m. Hamburgerpresse

Jamie Purviance

3 Sterne
(2)
Buch

19.99

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2018
lieferbar

Weber's Smoken

Jamie Purviance

5 Sterne
(1)
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2017
lieferbar

BEEF! - STEAKS

5 Sterne
(2)
Buch

39.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Klaus grillt

Klaus Glaetzner

0 Sterne
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.05.2021
lieferbar

So grillt Österreich

Adi Bittermann

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.04.2021
lieferbar

Grillen für Foodies & Friends

Sarah Schocke, Alexander Dölle

0 Sterne
Buch

Statt 20.00 12

7.99 13

In den Warenkorb
lieferbar

WIR GRILLEN GRÜN

Tobias Heyer, Klaus Breinig

0 Sterne
Buch

30.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.03.2021
lieferbar
Buch

12.99

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2021
lieferbar

Easy vegetarisch grillen

Patrick Rosenthal

0 Sterne
Buch

16.99

Vorbestellen
Erschienen am 23.03.2021
Jetzt vorbestellen
Buch

7.95

Vorbestellen
Erscheint im Mai 2021
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2021
lieferbar
Buch

36.00

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2021
lieferbar
Buch

25.00

In den Warenkorb
lieferbar

Feuer & Pfanne unterwegs

Astrid Schulz, Jan Herbolsheimer

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.02.2021
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 13.04.2021
lieferbar