15 Minuten-Experimente
fragen, machen, staunen
Ein Griff in den Kühlschrank und maximal 15 Minuten Zeit viel mehr braucht es nicht, um in der eigenen Küche spannende Versuche durchzuführen. Die Themen drehen sich um naturwissenschaftliche Phänomene, die jedes Kind schon im Alltag erlebt hat.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „15 Minuten-Experimente “
Ein Griff in den Kühlschrank und maximal 15 Minuten Zeit viel mehr braucht es nicht, um in der eigenen Küche spannende Versuche durchzuführen. Die Themen drehen sich um naturwissenschaftliche Phänomene, die jedes Kind schon im Alltag erlebt hat.
Klappentext zu „15 Minuten-Experimente “
Ein Griff in den Kühlschrank und maximal 15 Minuten Zeit - viel mehr braucht es nicht, um in der eigenen Küche spannende Versuche durchzuführen. Die Themen drehen sich um naturwissenschaftliche Phänomene, die jedes Kind schon im Alltag erlebt hat. Wenn aus Eiern knisternde Blasen blubbern oder Salz und Zucker verrückte Wettrennen veranstalten, ist die Aufmerksamkeit garantiert gefesselt und der Wissensdurst der kleinen Forscher wächst mit jedem neuen Experiment.
Autoren-Porträt von Gisela Lück
Gisela Lück, Dr., ist Professorin für Didaktik der Chemie an der Universität Bielefeld, sie beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit der Naturwissenschaftsvermittlung im Vorschulalter. Sie ist Preisträgerin des Literaturpreises des Fonds der Chemischen Industrie 2006.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gisela Lück
- Altersempfehlung: 5 - 7 Jahre
- 2013, 1. Aufl., 48 Seiten, 120 farbige Abbildungen, Maße: 22,2 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kosmos (Franckh-Kosmos)
- ISBN-10: 3440138755
- ISBN-13: 9783440138755
- Erscheinungsdatum: 08.10.2013
Kommentar zu "15 Minuten-Experimente"
0 Gebrauchte Artikel zu „15 Minuten-Experimente“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "15 Minuten-Experimente".
Kommentar verfassen