Alles in Butter
Der Genießertipp für Butterfans: Kombinieren Sie den typischen Buttergeschmack mit den Aromen von Kräutern, Gewürzen & Co.
Hier finden Sie raffinierte Rezepte für Aufstriche, die jede Mahlzeit krönen - ob ''solo'' zu Brunch, Brotzeit und Buffet oder als...
Hier finden Sie raffinierte Rezepte für Aufstriche, die jede Mahlzeit krönen - ob ''solo'' zu Brunch, Brotzeit und Buffet oder als...
Leider schon ausverkauft
Buch
1.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles in Butter “
Der Genießertipp für Butterfans: Kombinieren Sie den typischen Buttergeschmack mit den Aromen von Kräutern, Gewürzen & Co.
Hier finden Sie raffinierte Rezepte für Aufstriche, die jede Mahlzeit krönen - ob ''solo'' zu Brunch, Brotzeit und Buffet oder als Würze zum Kochen und Backen:Asia-Butter - toll für Fischpäckchen Basilikum-Tomaten-Butter - auch für Lammkoteletts mit Kruste Mocca-Butter - ideal für Amaretti-Trüffel u.a.
Hier finden Sie raffinierte Rezepte für Aufstriche, die jede Mahlzeit krönen - ob ''solo'' zu Brunch, Brotzeit und Buffet oder als Würze zum Kochen und Backen:
Autoren-Porträt von Tanja Dusy
Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Dusy
- 2004, 1, 32 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15 x 18 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3774266417
- ISBN-13: 9783774266414
Kommentar zu "Alles in Butter"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alles in Butter“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles in Butter".
Kommentar verfassen