Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I, Rezepte
Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
11.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I, Rezepte “
Inhalt:
Rezepte (Suppen und Suppeneinlagen, Zwischenmahlzeiten, Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Fleisch, Geflügel, Soßen, Beilagen, Desserts, Gebäck)
Rezepte (Suppen und Suppeneinlagen, Zwischenmahlzeiten, Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Fleisch, Geflügel, Soßen, Beilagen, Desserts, Gebäck)
Bibliographische Angaben
- Autoren: Werner Leimenstoll , Georg Partl
- 2003, 104 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 30 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Winklers im Westermann
- ISBN-10: 3804558526
- ISBN-13: 9783804558526
Kommentar zu "Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I, Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I, Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I, Rezepte".
Kommentar verfassen