Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme Füfetts, Nachspeisen, A-la-carte-Geschäft. Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
15.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I “
Inhalt:
- Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Zwischenmahlzeiten
- Kalte und warme Büfetts
- Nachspeisen
- À-la-carte-Geschäft
- Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
- Zwischenmahlzeiten
- Kalte und warme Büfetts
- Nachspeisen
- À-la-carte-Geschäft
Bibliographische Angaben
- Autor: Gerlinde Leimenstoll
- 2003, 129 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 30 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Winklers im Westermann
- ISBN-10: 3804558666
- ISBN-13: 9783804558663
Kommentar zu "Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsbuch Köchinnen/Köche, Fachstufe I".
Kommentar verfassen