Austern, Huitres, Oysters
Kulinarische Strandwanderungen
Alles über Austern in einem großen, ansprechenden Bildband. Die Austernregionen in Irland, Frankreich, den Niederlanden, USA, Japan und Deutschland (Sylt) werden mit ihren Besonderheiten in Wort und Bild vorgestellt - mit außergewöhnlichen Fotos und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
49.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Austern, Huitres, Oysters “
Klappentext zu „Austern, Huitres, Oysters “
Alles über Austern in einem großen, ansprechenden Bildband. Die Austernregionen in Irland, Frankreich, den Niederlanden, USA, Japan und Deutschland (Sylt) werden mit ihren Besonderheiten in Wort und Bild vorgestellt - mit außergewöhnlichen Fotos und detaillierten Informationen von Fachleuten vor Ort: wie man Austern ißt, was man dazu trinkt, welche Sorten und Größen es gibt, wie sie gezüchtet werden und welche Wirkungen ihnen zugeschrieben werden. Klassische Austernrezepte werden ebenso vorgestellt wie neue Kreationen prominenter Köche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Frese
- 1994, 223 Seiten, 300 farbige Abbildungen, Maße: 32 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775002553
- ISBN-13: 9783775002554
Kommentar zu "Austern, Huitres, Oysters"
0 Gebrauchte Artikel zu „Austern, Huitres, Oysters“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Austern, Huitres, Oysters".
Kommentar verfassen