Australisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der australischen Küche - von den traditionellen Gerichten der Aborigines bis zur multi-ethnischen Kochkunst von heute.
Mit 180 Rezepten und ausführlichen Erläuterungen.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
16.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Australisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der australischen Küche - von den traditionellen Gerichten der Aborigines bis zur multi-ethnischen Kochkunst von heute.
Mit 180 Rezepten und ausführlichen Erläuterungen.
Autoren-Porträt von Stefan Ullmann
Stefan Ullmann, geboren 1960 in Freiberg; Studium der chinesischen und englischen Sprache in Berlin und Shanghai; mehrere Reisen und Arbeitsaufenthalte in Australien, langjährige Tätigkeit als freiberuflicher Übersetzer und Dolmetscher; veröffentlichte den Band »Chinesisch kochen« (Edition diá, Berlin 1993). Stefan Ullmann lebt und arbeitet in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Ullmann
- 2000, 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 14,3 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Werkstatt GmbH
- ISBN-10: 389533281X
- ISBN-13: 9783895332814
Kommentar zu "Australisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Australisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Australisch kochen".
Kommentar verfassen