Backen wie auf dem Land
Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten. Dabei sind die Variationen unzählbar und je nach Region gibt es besondere Köstlichkeiten zu entdecken. Dieses Buch bietet einen großen Überblick zu Backwaren, wie sie heute auf dem Lande gemacht werden.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
7.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen wie auf dem Land “
Klappentext zu „Backen wie auf dem Land “
Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten. Dabei sind die Variationen unzählbar und je nach Region gibt es besondere Köstlichkeiten zu entdecken. Dieses Buch bietet einen großen Überblick zu Backwaren, wie sie heute auf dem Lande gemacht werden.
Autoren-Porträt von Maria Pilch
Maria Pilch, geb. 1980, ist mit zwei Geschwistern auf einem Bauernhof in Baierlach, 30 km südlich von München, aufgewachsen. Weil sie schon als kleines Mädchen immer liebend gerne bei Oma und Mama in den Teigschüsseln genascht hat, entschied sie sich nach der Schule für eine Ausbildung zur Konditorin. So arbeitete Maria Pilch in verschiedenen Betrieben in München und Umgebung. 2005 legte sie die Meisterprüfung als Konditorin ab. Bereits im Jahr zuvor hatte sich Maria Pilch mit ihrem Backservice Pilch als Lieferkonditorei selbstständig gemacht. Kunden sind verschiedene Läden, Gasthöfe und Cafés in der Umgebung, u. a. ein Dorfladen in Gelting, mit dem sie auch im Fernsehen Beachtung gefunden hat, und ein Bauernladen in Geretsried. Maria Pilch lebt mit ihrer Familie im Süden von München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maria Pilch
- 2018, Sonderausgabe, 144 Seiten, Maße: 20 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848011646
- ISBN-13: 9783848011643
- Erscheinungsdatum: 28.03.2018
Kommentare zu "Backen wie auf dem Land"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen wie auf dem Land“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen wie auf dem Land".
Kommentar verfassen