Bacon
Rezepte aus aller Welt. Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck Speck ist ein Genuss und wird in Deutschland zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. In diesem Kochbuch werden über 100 schmackhafte Zubereitungsarten vorgestellt: Französischer...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bacon “
Rezepte aus aller Welt. Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck Speck ist ein Genuss und wird in Deutschland zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. In diesem Kochbuch werden über 100 schmackhafte Zubereitungsarten vorgestellt: Französischer Frisée-Salat mit Roter Bete und Speck, Garnelen-Speckröllchen, Speck- und Apfelpfannkuchen aus Neu-England u.a.m. Schon beim Betrachten der Bilder läuft einem das Wasser im Munde zusammen!
Klappentext zu „Bacon “
Schinkenspeck, Rückenspeck, Bauchspeck... Speck ist ein Genuss und wird in Deutschland zu jeder Tageszeit gebraten, gebacken oder gegrillt. In diesem Kochbuch werden 100 verschiedene Zubereitungsarten vorgestellt. Schon beim Betrachten der Bilder läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
Inhaltsverzeichnis zu „Bacon “
Aus dem Inhalt:Vorwort
Einleitung: Die internationale Welt des Bacon
- Was ist Bacon?
- Eine kurze Geschichte des Schinkenspecks
- Das Pökeln und Räuchern von Speck
- Internationale Specksorten
- Schinkenspeck einkaufen
- Speck lagern
- Speck zubereiten
- Fett aufbewahren und zum Kochen verwenden
- Speck und Gesundheit
Canapés und Appetizer
Frühstücks- und Brunchgerichte
Suppen, Eintöpfe und Kasserollen
Salate und Sandwiches
Hauptgerichte
Obst und Gemüse
Nudeln und Reis
Brote
Index
Bibliographische Angaben
- Autor: James Villas
- 2008, 176 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 20,7 x 25,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868520015
- ISBN-13: 9783868520019
Kommentar zu "Bacon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bacon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bacon".
Kommentar verfassen