Berg-Beizli-Führer 10/11
1202 bewirtschaftete Lokalitäten in den Schweizer Bergen
Schweiz Tourismus hat das Jahr 2010 zum ''Jahr des Wanderns'' erklärt.Rechtzeitig dazu erscheint der Berg- Beizli-Führer. Autor Richi Spillmann und sein Team haben Bergrestaurants...
Schweiz Tourismus hat das Jahr 2010 zum ''Jahr des Wanderns'' erklärt.Rechtzeitig dazu erscheint der Berg- Beizli-Führer. Autor Richi Spillmann und sein Team haben Bergrestaurants...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
22.75 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berg-Beizli-Führer 10/11 “
1202 bewirtschaftete Lokalitäten in den Schweizer Bergen
Schweiz Tourismus hat das Jahr 2010 zum ''Jahr des Wanderns'' erklärt.Rechtzeitig dazu erscheint der Berg- Beizli-Führer. Autor Richi Spillmann und sein Team haben Bergrestaurants an Wander- und Höhenwegen nach dem ''Wahren und Echten'' bewertet. Das will heißen nach Gastlichkeit und Ambiente. Das unabhängige Nachschlagewerk informiert außerdem über Hausspezialitäten, Übernachtungsmöglichtkeiten und Wandervorschläge.
Der neue Berg-Beizli-Führer 2010/2011, 9. Auflage.
Der Berg-Beizli-Führer ist das einzige gesamtschweizerische Nachschlagwerk sämtlicher bewirtschafteten Lokalitäten in den Bergen: Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes (Welschland), Métairies (Jura) und Grotti (Tessin und Misox). Alle sind zu Fuss erreichbar, meist auch mit dem Mountain-Bike.
In diesem handlichen Berg-Begleiter sind sämtliche Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes, Métairies und Grotti zusammengefasst. Jedes Lokal ist abgebildet und mit den wichtigsten Informationen versehen: Infrastruktur, öffnungszeiten, übernachtungsmöglichkeiten, nächste ÖV-Station, Wandervorschlag, Wanderzeit, Koordinaten. Der unabhängige kulinarische Guide informiert über Küche, Keller, lokale Produkte und Ambiance. Auf 29 Kartenseiten sind die Standorte der Berg-Beizli übersichtlich bezeichnet. Auch bereits sind über 25 Winterbergbeizli aufgeführt die abseits von Skipisten gelegen und nur zu Fuss erreichbar sind.
Schweiz Tourismus hat das Jahr 2010 zum ''Jahr des Wanderns'' erklärt.Rechtzeitig dazu erscheint der Berg- Beizli-Führer. Autor Richi Spillmann und sein Team haben Bergrestaurants an Wander- und Höhenwegen nach dem ''Wahren und Echten'' bewertet. Das will heißen nach Gastlichkeit und Ambiente. Das unabhängige Nachschlagewerk informiert außerdem über Hausspezialitäten, Übernachtungsmöglichtkeiten und Wandervorschläge.
Der neue Berg-Beizli-Führer 2010/2011, 9. Auflage.
Der Berg-Beizli-Führer ist das einzige gesamtschweizerische Nachschlagwerk sämtlicher bewirtschafteten Lokalitäten in den Bergen: Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes (Welschland), Métairies (Jura) und Grotti (Tessin und Misox). Alle sind zu Fuss erreichbar, meist auch mit dem Mountain-Bike.
In diesem handlichen Berg-Begleiter sind sämtliche Bergrestaurants, Alp- und Bergwirtschaften, Buvettes, Métairies und Grotti zusammengefasst. Jedes Lokal ist abgebildet und mit den wichtigsten Informationen versehen: Infrastruktur, öffnungszeiten, übernachtungsmöglichkeiten, nächste ÖV-Station, Wandervorschlag, Wanderzeit, Koordinaten. Der unabhängige kulinarische Guide informiert über Küche, Keller, lokale Produkte und Ambiance. Auf 29 Kartenseiten sind die Standorte der Berg-Beizli übersichtlich bezeichnet. Auch bereits sind über 25 Winterbergbeizli aufgeführt die abseits von Skipisten gelegen und nur zu Fuss erreichbar sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: RICHI SPILLMANN
- 2010, 1, 477 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 10,9 x 20,9 cm, Kartoniert (TB)
- Verlag: Spillmann Druck AG
- ISBN-10: 3952329525
- ISBN-13: 9783952329528
Kommentar zu "Berg-Beizli-Führer 10/11"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berg-Beizli-Führer 10/11“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berg-Beizli-Führer 10/11".
Kommentar verfassen