COCKTAILS, SNACKS & BARGEFLÜSTER
New York, Rio, Tokio . . .
Lust auf Caipirinha, Bellini oder Tequila Sunrise?
Dieser Band entführt Sie in die prickelnde Welt der Bars von München bis Manhattan und präsentiert: · Rezepte für 110 landestypische Cocktails und mehr als 60 passende Snacks · amüsante Anekdoten ·...
Dieser Band entführt Sie in die prickelnde Welt der Bars von München bis Manhattan und präsentiert: · Rezepte für 110 landestypische Cocktails und mehr als 60 passende Snacks · amüsante Anekdoten ·...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „COCKTAILS, SNACKS & BARGEFLÜSTER “
Lust auf Caipirinha, Bellini oder Tequila Sunrise?
Dieser Band entführt Sie in die prickelnde Welt der Bars von München bis Manhattan und präsentiert: · Rezepte für 110 landestypische Cocktails und mehr als 60 passende Snacks · amüsante Anekdoten · »Barchinesisch« für Anfänger · Tipps für die eigene Cocktailparty · u.v.m.
Dieser Band entführt Sie in die prickelnde Welt der Bars von München bis Manhattan und präsentiert: · Rezepte für 110 landestypische Cocktails und mehr als 60 passende Snacks · amüsante Anekdoten · »Barchinesisch« für Anfänger · Tipps für die eigene Cocktailparty · u.v.m.
Klappentext zu „COCKTAILS, SNACKS & BARGEFLÜSTER “
Hier finden wir die berühmtesten Bars der Welt, ihr Publikum und deren Drinks, Rezepte für über 110 landestypische Cocktails und mehr als 60 passende Snacks, "Barchinesisch" für Anfänger und Tipps für die eigene Cocktailparty. Harald Schmitt ist gelernter Koch und leitet die Gastronomie im Nassauer Hof in Wiesbaden. Er kreierte die Rezepte für die Snacks. Eddy Hahner ist Barchef im Nassauer Hof in Wiesbaden. Aus seiner Feder stammen die Cocktailrezepte. Ulrike Bültjer ist erfahrene Fachjournalistin für kulinarische Themen. Sie schrieb das Bargeflüster.
Autoren-Porträt von Harald Schmitt
Ulrike Bültjer lernte das journalistische Handwerk bei einer Tageszeitung und wechselte später in die Kochbuchredaktion einer renommierten Frauenzeitschrift. Seit mehr als zehn Jahren arbeitet sie als Fachjournalistin für kulinarische Themen und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher geschrieben
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Schmitt
- 256 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 21,5 x 28,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Falken
- ISBN-10: 3806875197
- ISBN-13: 9783806875195
Kommentar zu "COCKTAILS, SNACKS & BARGEFLÜSTER"
0 Gebrauchte Artikel zu „COCKTAILS, SNACKS & BARGEFLÜSTER“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "COCKTAILS, SNACKS & BARGEFLÜSTER".
Kommentar verfassen