Crossover Küche
Eckart Witzigmann lädt zu einer kulinarischen Weltreise ein, auf der neue Erfahrungen gemacht werden sollen. Da werden Aromen, Gewürze, Zutaten und Kochtechniken aus allen fünf Kontinenten gemischt, und den Genießer erwarten außergewöhnliche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Crossover Küche “
Eckart Witzigmann lädt zu einer kulinarischen Weltreise ein, auf der neue Erfahrungen gemacht werden sollen. Da werden Aromen, Gewürze, Zutaten und Kochtechniken aus allen fünf Kontinenten gemischt, und den Genießer erwarten außergewöhnliche Geschmackswunder. Da fusionieren Passionsfrüchte mit Spargel, Allianzen aus Paprikaschoten und Rosinen werden geschlossen oder Rhabarber und Kokosnuss kommen sich näher.
Autoren-Porträt von Eckart Witzigmann
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eckart Witzigmann
- 2000, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774220557
- ISBN-13: 9783774220553
Kommentar zu "Crossover Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Crossover Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Crossover Küche".
Kommentar verfassen